Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Tour of Iran (Iran) - Cat. 2.120 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés

1999 du 11 au 22 mai
1. KAZEMI Ahad
2. ASGARI Hossein
3. MIZBANI Ghader

2004
du 23 au 30 mai
1. KOLESSOV Alexey (Kaz)
2. REZAEI KHORMIZI Moezeddin
3. MUTLU Mert (Tur)

2006 du 22 au 29 mai
1. MIZBANI Ghader
2. KAZEMI Ahad
3. REZAEI KHORMIZI Mostafa

2008 du 21 au 29 mai
1. ASGARI Hossein
2. MIZBANI Ghader
3. KAZEMI Ahad

2010 du 3 au 8 mai
1. MIZBANI Ghader
2. ZARGARI Amir
3. ASGARI Hossein

2012 du 11 au 16 mai
1. RAMIREZ Javier (Esp)
2. SAEIDI TANHA Abbas
3. ASGARI Hossein

2014 du 17 au 22 juin
1. MIZBANI Ghader
2. POURSEYEDI Mirsamad
3. MEHRABANI AZAR Ramin

2016 du 13 au 18 mai
1. POURSEYEDI Mirsamad
2. KAZEMI Ahad
3. EMAMI Rahim

2002 du 23 au 30 mai
1. MIZBANI Ghader
2. MUTLU Mert (Tur)
3. KAZEMI Ahad

2005
du 22 au 29 mai
1. MIZBANI Ghader
2. KAZEMI Ahad
3. HASANIN Omar (Syr)

2007 du 22 au 29 mai
1. ASGARI Hossein
2. MIZBANI Ghader
3. EMEMI Rahim

2009 du 15 au 20 octobre
1. KAZEMI Ahad
2. ASGARI Hossein
3. MIZBANI Ghader

2011 du 13 au 18 mai
1. SOHRABI Mehdi
2. ASGARI Hossein
3. MIZBANI Ghader

2013 du 22 au 27 mai
1. MIZBANI Ghader
2. KADLEC Milan (Tch)
3. KOLAHDOUZ Amir

2015 du 28 mai au 2 juin
1. POURSEYEDI Mirsamad
2. EMAMI Rahim
3. MEHRABANI AZAR Ramin


Créée sous le nom d'"Azerbaidjan Tour"

L'
AZERBAÏDJAN iranien est une région située au nord-ouest de l'Iran.

Epreuve classée 2.5 en 1999, 2002 et 2004.
Epreuve classée 2.2 à partir de 2005.
En 2013, l'épreuve prend le nom de "Tour of Iran".
Epreuve classée 2.1 à partir de 2014.

Palmarès amateur :
1986 : Mohammad Reza BAJOUL
1987 : Mohammad Reza BAJOUL
1988 : Mohammad Reza BAJOUL
1989 : Hossein MAHMOUDI
1990 : Hossein MAHMOUDI
1991 : Tamer AVRAL (Tur)
1992 : Hassan SHARIFZADEH
1993 : Kasta KOLOV (Tkm)
1994 : Dmitriy KATMAKOV (Tkm)
1995 : Yuriy CHEKOV (Kaz)
1996 : Sergey BELOUSOV (Kaz)
1997 : Andrey MIZOUROV (Kaz)
1998 : Ahad KAZEMI
2000 : Ghader MIZBANI
2001 : Ahad KAZEMI
2003 : Ahad KAZEMI


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 26/11/2016 à 18:20

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126