Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Clasico Ciclistico Banfoandes (Ven) - Cat.2.207 decembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2019

     Classement UCI

     Calendrier 2019

     Coupe France 2019

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 du 2 au 8 octobre
1. RUJANO José
2. LADINO Gregorio (Col)
3. VASQUEZ Wilmer

2007 du 7 au 14 octobre
1. HENAO Sergio (Col)
2. OCHOA Carlos
3. BECERRA Carlos

2006 du 1er au 8 octobre
1. BUENAHORA Hernan (Col)
2. CASTELBLANCO José (Col)
3. LADINO Gregorio (Col)

2008 du 5 au 15 octobre
1. SERPA José Rodolfo (Col)
2. OCHOA Carlos
3. CAMACHO Rodolfo (Col)


Classée 2.2 à partir de 2005 (10ème édition).

Palmarès amateur :
2004 - ALCEDO Tommy
2003 - MAYA Carlos
2002 - RANGEL Julio César (Col)
2001 - NIÑO Libardo (Col)
1994 - LOZANO Alvaro
1993 - LOZANO Alvaro
1992 - PUMAR Omar
1991 - BARRERA Nestor Freddy (Col)
1990 - GONZALEZ Sergio


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 2/02/2013 à 15:04

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126