Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Ronde van Midden-Nederland (Hol) - Cat.2.212 decembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2019

     Classement UCI

     Calendrier 2019

     Coupe France 2019

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

L'actualité

Ajouter aux favoris

2010 29 août
1. KREDER Wesley
2. GMELICH MEIJLING Jarno
3. SCHWEIZER Michael (All)

2012 26 août
1. SLIK Ivar
2. FIEDLER Jacob (All)
3. VAN DEN BERG Jim

2014 31 août
1. STROETINGA Wim
2. GROSU Eduard-Michael (Rou)
3. LOOIJ André

2016 du 27 au 28 août
1. OPIE Christopher (Gbr)
2. DOMAGALSKI Karol (Pol)
3. WILLIAMS Peter (Gbr)

2018 26 août
1. VON FOLSACH Casper (Dan)
2. VAN TRIJP Maarten
3. WALLIN Rasmus Bøgh (Dan)
2011 28 août
1. STROETINGA Wim
2. ZANOTTI Marco (Ita)
3. SCHWEIZER Michael (All)

2013 1er septembre
1. FORKE Sebastian (All)
2. VAN TRIJP Maarten
3. SCHWEIZER Michael (All)

2015 du 29 au 30 août
1. PARDINI Olivier (Bel)
2. BILLE Gaëtan (Bel)
3. PREMONT Christophe (Bel)

2017 du 26 au 27 août
1. GRADEK Kamil (Pol)
2. VON HOFF Steele (Aus)
3. BAYLIS Thomas (Gbr)

Course disputée dans le province d'UTRECHT.
Reclassée en 1.2 à partir de 2010 (54ème édition).
A partir de 2015 (59ème édition) la course est disputée en deux étapes.
Course en ligne en 2018.

Palmarès amateur :

1948 : Gerrit VOORTING
1949 : Lode WOUTERS (Bel)
1950 : Hein VAN BREENEN
1951 : Hein VAN BREENEN
1952 : Adrie VOORTING
1953 : Rik VAN LOOY (Bel)
1954 : Krijn POST
1955 : Piet STEENVOORDEN
1956 : Piet DE JONG
1957 : Gijs PAUW
1958 : René LOTZ
1960 : Jan JANSSEN
1961 : Henk NIJDAM
1968 : Daan HOLST
1969 : Henk BENJAMINS
1970 : Ger HARINGS
1971 : Jan HORDIJK
1972 : Aad VAN DEN HOEK
1973 : Jan RAAS
1974 : Adri VAN HOUWELINGEN
1975 : Michel JACOBS
1976 : Hans KOOT
1977 : Piet VAN LEEUWEN
1978 : Frits PIRARD
1979 : Jos LAMMERTINK
1980 : Jacques HANEGRAAF
1981 : Piet KUIJS
1982 : Joop RIBBERS
1983 : Jacques VAN TOORN
1984 : Nico VAN DER KLUNDERT
1985 : Piet POMSTRA
1986 : John VAN DEN AKKER
1987 : Johnny BROERS
1988 : Louis DE KONING
1989 : Mario GUTTE
1990 : Rober VAN DE VIN
1991 : Godert DE LEEUW
1992 : Jan DE LEEUW
1993 : Godert DE LEEUW
1994 : Jonas ROMANOVAS (Lit)
1996 : Robert VAN DER DONK
1997 : Erik BOS
1998 : adandonné en raison de la tempête
1999 : Peter VOSHOL
2000 : Albert SCHURER
2002 : Sander LORMANS
2003 : Marvin VAN DER PLUIJM
2004 : Angelo VAN MELIS
2005 : Wim STROETINGA
2006 : Niki TERPSTRA
2007 : Marco BOS
2008 : Jan BOS
2009 : Jeroen BOELEN


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 23/11/2018 à 12:27

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126