Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Vuelta a Navarra (Esp) - Cat.2.221 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés
1941 du 21 au 26 juillet
1. BERRENDERO Julian
2. JABARDO José
3. RODRIGUEZ Delio

1996 du 4 au 9 juin
1. GARCIA ACOSTA José Vicente
2. PAULVE Christophe (Fra)
3. CANCELA David

1998 du 2 au 7 juin
1. GRITSOUN Edouard (Rus)
2. ARTEXTE Mikel
3. DE GROOT Bram (Hol)

2000 du 30 mai au 4 juin
1. MAURICI Carmelo (Ita)
2. PERFIMOVITCH Dimitri (Rus)
3. TOLEDO Gustavo (Arg)

2002 du 28 mai au 2 juin
1. HIERRO Alberto
2. GASPASORO Dioni
3. URRETXUA Inigo

2004 du 25 au 30 mai
1. BUGROV Alexei (Rus)
2. BERASATEGUI Antonio
3. NOGALEDO Jorge

2006 du 23 au 28 mai
1. TENDERO Jesus
2. BRUTT Pavel (Rus)
3. CANNONE Donato (Ita)

2008 du 27 mai au 1er juin
1. TAMAYO Diego Alejandro (Col)
2. RUIZ Eriz
3. DMITRIYEV Valeriy (Kaz)

2010 du 27 au 30 mai
1. DE LA PARTE Victor
2. PLAZA Daniel
3. DIAZ Daniel (Arg)

2012 du 30 mai au 3 juin
1. BEKAERT Steve (Bel)
2. WELLENS Tim (Bel)
3. DEL BARRIO Joseba

2014 du 30 au 31 mai
1. PEDRERO Antonio
2. KACZMAREK Jakub (Pol)
3. SOLE Arnau

2016 du 27 au 29 mai
1. CARAPAZ Richard
2. CAÑAVERAL Jonathan (Col)
3. ZABALA Josu
1955
1. JIMENEZ QUILES Antonio
2. HERNAN Emilio
3. MADRAZO Jesus

1997 du 3 au 8 juin
1. BABAITSEV Arthur (Rus)
2. JARQUE José Francisco
3. SASTRE Carlos

1999 du 1er au 6 juin
1. GARCIA Oscar
2. UREA José
3. VILA Patxi

2001 du 29 mai au 3 juin
1. FERNANDEZ Julen
2. MARTINEZ Egoi
3. GOMIS Juan

2003 du 27 mai au 1er juin
1. SEGU Santiago
2. ROTHMER Balasz (Hon)
3. PENA Aketza

2005 du 24 au 29 mai
1. BRUTT Pavel (Rus)
2. LOPEZ Juan Carlos (Col)
3. GUTIERREZ Francisco

2007 du 29 mai au 3 juin
1. BIONDO Maurizio (Ita)
2. ALVAREZ Luis Roberto
3. SHCHEBELIN Alexey (Rus)

2009 du 27 mai au 1er juin
1. TERCIADO Francisco José
2. FONTE César (Por)
3. LEBAS Thomas (Fra)

2011 du 24 au 29 mai
1. LAVIEU Antoine (Fra)
2. GOMEZ Yelko (Pan)
3. ALVARADO Adrian (Chi)

2013 du 1er au 2 juin
1. MOLINA Antonio
2. FERNANDEZ Higinio
3. BENITO Miguel Angel

2015 du 29 au 30 mai
1. ITURRIA Mikel
2. ARCAS Jorge
3. BARCELO Fernando

2017 du 26 au 28 mai
1. CASTRILLO Jaime
2. PELEGRI Oscar
3. LOPEZ COZAR Juan Antonio

Classée en Cat. 2.5 depuis 1996.
Course"amateurs" de 1962 à 1995.
Reclassée en 2.2 à partir de 2005.
Redevient une épreuve réservée aux amateurs en 2010.

Palmarès amateurs :
1962 - BLANCO Antonio
1963 - DIAZ Mariano
1964 - DIAZ Mariano
1965 - DIAZ Mariano
1966 - PERERA Juan Daniel
1967 - GONZALEZ LINARES José Antonio
1968 - SURIA José
1969 - VAN IMPE Lucien (Bel)
1970 - OLIVA Andres
1971 - VIEJO José Luis
1972 - OCAÑA Carlos
1973 - MARTINEZ HEREDIA Enrique
1974 - SEGU Santiago
1975 - GARCIA Eulalio
1977 - GRECIANO Anastasio
1979 - DE LA PENA Guillermo
1980 - GARMENDIA Francis (Fra)
1981 - LOPEZ ARREGI Inaki
1982 - SILVESTRE Carlos (Bré)
1983 - TCHUJDA Oleg (Urs)
1984 - FERNANDEZ Alvaro
1985 - RONC Jean-Claude (Fra)
1986 - MUÑIZ Carlos
1987 - SABBIAO Gabriel (Bré)
1988 - ZHDANOV Dimitri (Urs)
1989 - SAN ROMAN Ignacio
1990 - LEZAUN Roberto
1991 - IRUSTA Alfredo
1992 - SAGASTI Agustin
1993 - LOPEZ URIARTE Oscar
1994 - BLANCO Santiago
1995 - IVANOV Serguei (Rus)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 12/02/2018 à 19:39

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126