Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Rhône-Alpes Isère Tour (Fra) - Cat.2.223 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour obtenir les résultats détaillés

2005 du 15 au 17 avril
1. BERKENBOSCH Maint (Hol)
2. SMOLEN Tomasz (Pol)
3. THOMSEN Lars (Dan)

2007 du 19 au 22 avril
1. RASCH Gabriel (Nor)
2. VOGONDY Nicolas
3. NILSSON Hakan (Sue)

2009 du 16 au 19 avril
1. HUGUET Yann
2. VOGONDY Nicolas
3. BOUET Maxime

2011 du 12 au 15 mai
1. GEORGES Sylvain
2. PINOT Thibaut
3. BØCHMAN Lasse (Dan)

2013 du 9 au 12 mai
1. SIJMENS Nico (Bel)
2. SCHMIDT Fabien
3. MANDRI René (Est)

2015 du 13 au 17 mai
1. OOMEN Sam (Hol)
2. JEANDESBOZ Fabrice
3. DUMOURIER Florian

2017 du 3 au 6 mai
1. MINNAARD Marco (Hol)
2. EENKHOORN Pascal (Hol)
3. MAINARD Jérôme

2006 du 13 au 16 avril
1. DANCULOVIC Tomislav (Cro)
2. GONZALO Eduardo (Esp)
3. KVASINA Matija (Cro)

2008 du 17 au 20 avril
1. DERANGÈRE Jérémie
2. VOGONDY Nicolas
3. ROGINA Radoslav (Cro)

2010 du 13 au 16 mai
1. COPPEL Jérôme
2. BALDO Nicolas
3. FIRSANOV Sergey (Rus)

2012 du 10 au 13 mai
1. POUX Paul
2. RUDASKOV Sergey (Rus)
3. HARDY Romain

2014 du 15 au 18 mai
1. KVASINA Matija (Cro)
2. GUAY Julien
3. LAMPA Corrado (Ita)

2016 du 12 au 15 mai
1. HOFSTEDE Lennard (Hol)
2. BAUGNIES Jérôme (Bel)
3. COSTA Adrien (Usa)

2018 du 3 au 6 mai
1. RABITSCH Stephan (Aut)
2. LARSEN Niklas (Dan)
3. BAUGNIES Jérôme (Bel)

ISÈRE : département du Sud-Est de la France

Classé en 2.2 à partir de 2005 sous le nom de Tour Nord-Isère.
Devient "Rhône-Alpes Isère Tour" en 2006.

Palmarès amateur :

1991 - Denis Moretti
1992 - Francisque Teyssier
1993 - David Orcel
1994 - Frédéric Gabriel
1995 - Dominique Mollard
1996 - Stéphane Houillon
1997 - Eric Drubay
1998 - Marc Thévenin
1999 - Eric Drubay
2000 - Marlon Perez (Col)
2001 - David Pagnier
2002 - Jeff Peeters (Bel)
2003 - Christophe Morel
2004 - Laurent Mangel


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 3/10/2018 à 19:26

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126