Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Vuelta a la Provincia de San Juan (Arg) - Cat.2.114 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour obtenir les résultats détaillés.
2017 du 23 au 29 janvier
1. MOLLEMA Bauke (Hol)
2. SEVILLA Oscar (Esp)
3. TORRES Rodolfo Andres (Col)
2018 du 21 au 28 janvier
1. NAJAR Gonzalo Joaquin
2. SEVILLA Oscar (Esp)
3. GANNA Filippo (Ita)

35° édition en 2017 (mais première édition inscrite au calendrier UCI en 2.1).

Palmarès amateur :
1982 - Eduardo Trillini (Arg)
1983 - Victor Caro (Chi)
1984 - Pedro Chirino (Arg)
1985 - Ramón Sánchez (Arg)
1986 - Ramón Sánchez (Arg)
1987 - Daniel Castro (Arg)
1988 - Luis Moyano Guëmes (Arg)
1989 - Alberto Bravo (Arg)
1990 - Javier Argonz (Arg)
1991 - Alberto Bravo (Arg)
1992 - Alberto Bravo (Arg)
1993 - Juan Marcelo Agüero (Arg)
1994 - Juan Marcelo Agüero (Arg)
1995 - David Kenig (Arg)
1996 - Raul Ruarte (Arg)
1997 - Eduardo Mulet (Arg)
1998 - Gonzalo Edgardo Salas (Arg)
1999 - Gustavo Mario Toledo (Arg)
2001 - Edgardo Simón (Arg)
2002 - Edgardo Simón (Arg)
2003 - Oscar Villalobo (Arg)
2004 - Oscar Villalobo (Arg)
2005 - Luciano Montivero (Arg)
2006 - Gerardo Luis Fernández (Arg)
2007 - Luciano Montivero (Arg)
2008 - Pedro González (Arg)
2009 - Gerardo Luis Fernández (Arg)
2010 - Juan Pablo Dotti (Arg)
2011 - Daniel Eduardo Zamora (Arg)
2012 - Juan Pablo Dotti (Arg)
2013 - Daniel Eduardo Zamora (Arg)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 29/01/2018 à 19:09

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126