Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Volta a Santa Catarina (Bré) - Cat.2.210 decembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Collections

Revues numérisées

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2019

     Classement UCI

     Calendrier 2019

     Coupe France 2019

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

L'actualité

Ajouter aux favoris

2002 du 29 août au 7 septembre
1. MAY Marcio
2. NASCIMENTO Antonio
3. APARECIDO José

2004 du 28 août au 7 septembre
1. MEDICI Matias (Arg)
2. NASCIMENTO Antonio
3. AUTRAN Pedro

2006 du 14 au 25 novembre
1. NICACIO Pedro
2. SEABRA Renato
3. MORANDI Mauricio

2009 du 22 au 26 avril
1. DINIZ Alex
2. BUENO Douglas
3. NASCIMENTO Antonio
2003 du 30 août au 7 septembre
1. NASCIMENTO Antonio
2. MORANDI Mauricio
3. MAY Marcio

2005 du 31 août au 7 septembre
1. MAY Marcio
2. PORTELA Evandro Luis
3. NASCIMENTO Antonio

2007 du 15 au 25 novembre
1. DINIZ Alex
2. PANIZO Gregory
3. SANTOS Jair

2010 du 21 au 25 avril
1. ORTIZ Edward Stiver (Col)
2. FIORILLI Tiago
3. BAEZ Giovanni (Col)

Classée 2.5 à partir de 2002 (16ème édition).
Classée 2.2 à partir de 2005.

Annulée en 2008 (prévue du 28 novembre au 7 décembre).
Annulée en 2011 (prévue du 18 au 22 mai).

2002 : Evandro Luis Portela déclassé pour dopage.

Palmarès amateur :
1987 - Cassio PAIVA
1988 - Wanderley MAGALHAES
1989 - Cesar DANELICZEN
1990 - Cesar DANELICZEN
1991 - Wanderley MAGALHAES
1992 - Hernandes QUADRI
1993 - Gabriel SABIAO
1994 - José APARECIDO DOS SANTOS
1995 - Hernandes QUADRI
1996 - Daniel ROGELIN
1997 - Marcio MAY
1998 - Marcio MAY
1999 - Daniel ROGELIN
2000 - Cassio PAIVA
2001 - Cassio PAIVA


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 2/02/2013 à 15:04

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126