Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Vuelta a Costa-Rica (Crc) - Cat.2.212 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

1998 du 19 au 30 décembre
1. MUÑOZ Hernan Dario (Col)
2. NIÑO Victor (Col)
3. MEZA Ubaldo (Col)

2000 du 17 au 29 décembre
1. RAMIREZ Federico
2. LOZANO Alvaro (Col)
3. ARROYO Miguel (Mex)

2002 du 17 au 29 décembre
1. RANGEL Julio Cesar (Col)
2. LADINO Gregorio (Col)
3. DURAN Marconi

2004 du 16 au 29 décembre
1. OCHOA Israel (Col)
2. NIÑO Libardo (Col)
3. VARGAS Paulo

2006 du 16 au 29 décembre
1. RAABE Henry
2. ARAYA Juan Pablo
3. ROJAS Juan Carlos

2008 du 14 au 28 décembre
1. BRENES Gregory
2. BONILLA José Adrian
3. ALCOLEA Arnold (Cub)

2010 du 17 au 29 décembre
1. ROJAS Juan Carlos
2. RAABE Henry
3. VALERO Aldo (Col)

2012 du 17 au 29 décembre
1. SANCHEZ Oscar Eduardo (Col)
2. VILLALOBOS Román Daniel
3. QUIROS Fabricio José

2014 du 14 au 25 décembre
1. ROJAS Juan Carlos
2. ROJAS César Andres
3. GONZALEZ CORTES Josue

2016 du 13 au 25 décembre
1. ROJAS César Andres
2. ROJAS Juan Carlos
3. VILLALOBOS Román Daniel
1999 du 17 au 29 décembre
1. ARROYO Miguel (Mex)
2. BONILLA José Adrian
3. LOZANO Alvaro (Col)

2001 du 18 au 29 décembre
1. LADINO Gregorio (Col)
2. ROJAS Alexis (Col)
3. RANGEL Julio Cesar (Col)

2003 du 16 au 29 décembre
1. BONILLA José Adrian
2. DURAN Marconi
3. SIERRA Alvaro (Col)

2005 du 16 au 29 décembre
1. ROJAS Juan Carlos
2. RAABE Henry
3. AMADOR Andrey

2007 du 14 au 28 décembre
1. RAABE Henry
2. ARAYA Juan Pablo
3. ALCOLEA Arnold (Cub)

2009 du 16 au 28 décembre
1. ACEVEDO Janier (Col)
2. BRENES Gregory
3. RODAS Julian Andres (Col)

2011 du 16 au 28 décembre
1. BONILLA José Adrian
2. MONTAÑA Freddy Emir (Col)
3. ROJAS Juan Carlos

2013 du 17 au 29 décembre
1. ROJAS Juan Carlos
2. VEGA Elias
3. VILLALOBOS Bryan

2015 du 14 au 25 décembre
1. ROJAS Juan Carlos
2. VILLALOBOS Román Daniel
3. GONZALEZ CORTES Josue

2017 du 18 au 27 décembre
1. ROJAS Juan Carlos
2. VILLALOBOS Román Daniel
3. ROJAS César Andres

Reclassé en 2.2 à partir de 2005.

50ème édition en 2014.

Palmarès amateur :

1965 : José Luis SANCHEZ
1966 : Saturnino RUSTRIAN (Gua)
1967 : José Manuel SOTO
1968 : Saturnino RUSTRIAN (Gua)
1969 : Evaristo FINO (Col)
1970 : Arturo GARCIA INFANTE (Mex)
1971 : José Manuel SOTO
1972 : Samuel de Jesus HERRERA (Gua)
1973 : Wilfredo INSUASTI (Col)
1974 : Rodolfo VITELA (Mex)
1975 : Efrain PULIDO (Col)
1976 : Norberto CACERES (Col)
1977 : Carlos ALVARADO
1978 : Fernando FONTES (Ven)
1979 : German LOAIZA (Col)
1980 : Dale STETINA (Usa)
1981 : Alexis VILLALOBOS
1982 : Samuel CABRERA (Col)
1983 : Antonio AGUDELO (Col)
1984 : Oliverio CARDENAS (Col)
1985 : Nestor BARRERA (Col)
1986 : Juan de Dios CASTILLO
1987 : Carlos BERMUDEZ
1988 : Efrain RICO (Col)
1989 : Raul MONTERO
1990 : Alfredo ZAMORA
1991 : Edgar SANCHEZ
1992 : Luis ESPINOZA (Col)
1993 : Adrian VIQUEZ
1994 : Andres BRENES
1995 : Raul GOMEZ (Col)
1996 : Luis MORERA
1997 : Gregorio LADINO (Col)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 5/01/2018 à 11:45

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126