Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Tour de la Somme (Fra) - Cat.2.219 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

 Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés
1999 du 22 au 24 juillet
1. ROESEMS Bert (Bel)
2. POOS Christian (Lux)
3. BALCIUNAS Linas (Lit)

2001 du 19 au 21 juillet
1. ESTADIEU Laurent
2. SCHEIRLINCKX Staf (Bel)
3. GUNS Jürgen (Bel)

2004 18 et 19 septembre
1. KRUSHEVSKIY Sergey (Ouz)
2. PTCHELKIN Andrei (Rus)
3. MILLE Frédéric

2006 du 15 au 16 septembre
1. FEILLU Romain
2. KOZONTCHUK Dimitri (Rus)
3. RASCH Gabriel (Nor)
2000 du 21 au 23 juillet
1. RICH Michael (All)
2. LELARGE Noan
3. VAN HAECKE Michel (Bel)

2003 19 et 20 septembre
1. GABRIEL Frédéric
2. VOECKLER Thomas
3. RINERO Christophe

2005 16 et 17 septembre
1. PÜTSEP Erki (Est)
2. LE LAY David
3. SCANLON Mark (Irl)

Course à  étapes classée 2.5 de 1999 à 2001.
Reclassée en 2.2 à partir de 2005.

Voir aussi le Tour de la Somme en ligne.

Vainqueurs d'étapes en 1999 :
1 - Saulius RUSKIS (Lit)
2 - Bert ROESEMS (Bel)
3 - Ludovic TURPIN
4 - Ludovic CAPELLE (Bel)

Palmarès amateur :
1986 : Peter GYLLING (Dan)
1987 : Olaf LURVIK (Nor)
1988 : Gérard AVIEGNE
1989 : Jean-François LAFFILLE
1990 : Pascal CHANTEUR
1991 : Hervé BOUSSARD
1992 : Philippe GAUMONT
1993 : Frédéric PONTIER
1994 : Jérôme DELBOVE
1995 : Denis DUGOUCHET
1996 : Jan VALACH (Tch)
1997 : Martial LOCATELLI
1998 : Jean-Michel THILLOY


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 8/11/2017 à 16:59

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126