Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
New Zealand Cycle Classic / Tour of Wellington (Nzl) - Cat.2.214 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

1999 du 2 au 7 février
1. DEAN Julian
2. WILLIAMS Cory
3. CLARKE Warren

2001 du 3 au 7 janvier
1. JENNER Chris (Fra)
2. MILLER Graeme
3. VESTY Brandon

2003 du 5 au 9 février
1. YATES Matthew
2. BURNDRED Geoffrey
3. GUDSELL Tim

2005 26 au 30 janvier
1. LLOYD Mathew (Aus)
2. McMASTER Fraser
3. LATHAM Peter

2007 du 24 au 28 janvier
1. ROULSTON Hayden
2. McCARTNEY Craig (Aus)
3. TALBOT Matthew (Gbr)

2009 du 21 au 25 janvier
1. McDONALD Peter (Aus)
2. VENNELL Jeremy
3. ROE Timothy (Aus)

2011 du 26 au 30 janvier
1. BENNETT George
2. LANE Patrick (Aus)
3. WILLIAMSON James

2013 du 23 au 27 janvier
1. EARLE Nathan (Aus)
2. DYBALL Benjamin (Aus)
3. WALKER William (Aus)

2015 du 28 janvier au 1er février
1. GUNMAN Taylor
2. CHRISTIE Jason
3. SMITH Dion

2017 du 22 au 26 janvier
1. COOPER Joseph
2. GRIFFIN Logan
3. ORAM James
2000 du 11 au 15 janvier
1. VESTY Brendon
2. SHAPLEY Bryce
3. HIKSON Bart

2002 du 2 au 6 janvier
1. REID Robin
2. ROULSTON Hayden
3. SHAPLEY Bryce

2004 du 28 janvier au 1er février
1. WOHLBERG Eric (Can)
2. REID Robin
3. DIONNE Charles (Can)

2006 du 25 au 29 janvier
1. ROULSTON Hayden
2. GUDSELL Tim
3. OLIPHANT Evan (Gbr)

2008 du 30 janvier au 3 février
1. MEYER Travis (Aus)
2. REID Robin
3. PELL David (Aus)

2010 du 27 au 31 janvier
1. TORCKLER Michael
2. NORRIS Lachlan (Aus)
3. THOMPSON Jay (Afs)

2012 du 25 au 29 janvier
1. McCARTHY Jay (Aus)
2. LAPTHORNE Darren (Aus)
3. FLAKEMORE Campbell (Aus)

2014 du 29 janvier au 2 février
1. VINK Michael
2. ORAM James
3. PHELAN Adam (Aus)

2016 du 20 au 24 janvier
1. O'CONNOR Ben (Aus)
2. O'BRIEN Mark (Aus)
3. WILLIAMS Stephen (Gbr)

2018 du 17 au 21 janvier
1. McCORMICK Hayden
2. BIBBY Ian (Gbr)
3. STANNARD Robert (Aus)

WELLINGTON : capitale néo-zélandaise.

Reclassée en 2.2 à partir de 2005.
En 2012, le "Tour of Wellington" devient la "New Zealand Cycle Classic".

Palmarès amateur :
1988 - Darien RUSH
1989 - Brian FOWLER
1990 - Brian FOWLER
1991 - Brian FOWLER
1992 - Brian FOWLER
1993 - Clark RICHARDS
1994 - Ric REID
1995 - Robbie McEWEN (Aus)
1996 - Ric REID
1997 - Corey SWEET (Aus)
1998 - Hayden BRADBURY (Aus)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 25/01/2018 à 15:43

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126