Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Belgrade-Cacak (Ser) - Cat. 1.217 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2007 19 mai
1. KVASINA Matija (Cro)
2. ROGINA Radoslav (Cro)
3. KOVAC Maros (Svq)

2013 11 mai
1. MUGERLI Matej (Slo)
2. KUSZTOR Peter (Hon)
3. NOSE Tomaz (Slo)

2008 17 mai
1. MAHORIC Mitja (Slo)
2. KOVAC Maros (Svq)
3. TRATNIK David (Slo)

Classée 1.2 en 2007 et 2008.
Reclassé N.E de 2009 à 2012.

2009 16 mai
1. STEVIC Ivan
2. OGRIS Vid (Slo)
3. DUKIC Aleksandar

2011 14 mai
1. DER Žolt
2. JOVANOVIC Nebojsa
3. ZEKAVICA Jovan

2010 15 mai
1. STEVIC Ivan
2. HASANOVIC Esad
3. DER Žolt

2012 12 mai
1. MARIC Dejan
2. STEVANOVIC Djordje
3. SMELCEROVIC Goran

Reclassé 1.2 à partir de 2013.

Palmarès amateur :
1994 - Bojan Ristivojevic
1995 - Dragomir Zivkovic
1996 - Milan Zivkovic
1997 - Mico Brkovic
1998 - Aleksandar Milenkovic
1999 - Mikos Rnjakovic
2000 - Viktor Laza
2001 - Danilo Draskovic
2002 - Predrag Prokic
2003 - Mico Brkovic
2004 - Mico Brkovic
2005 - Der Zolt
2006 - Goran Smelcerovic


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 3/09/2016 à 0:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126