Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
G.P Capodarco (Ita) - Cat.1.2U16 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 16 août
1. HERRERO Fernando (Esp)
2. RESHETNIKOV Anton (Rus)
3. SESTILI Luigi

2007 16 août
1. MIHOLJEVIC Hrvoje (Cro)
2. DE BONIS Francesco
3. RENEV Sergey (Kaz)

2009 16 août
1. MANCUSO Salvatore
2. SILIN Egor (Rus)
3. ULISSI Diego

2011 16 août
1. CATTANEO Mattia
2. BATTAGLIN Enrico
3. MOSER Moreno

2013 16 août
1. BUSATO Matteo
2. SGRINZATO Mario
3. ZILIOLI Gianfranco

2015 16 août
1. DONATO Riccardo
2. VELASCO Simone
3. FIORELLI Filippo

2017 16 août
1. PADUN Mark (Ukr)
2. NATAROV Yuriy (Kaz)
3. AKHMETOV Galym (Kaz)

2006 16 août
1. BANDIERA Marco
2. DE BONIS Francesco
3. RESHETNIKOV Anton (Rus)

2008 16 août
1. KENNAUGH Peter (Gbr)
2. CLARKE Simon (Aus)
3. SOKOLOV Dmitry (Rus)

2010 16 août
1. BATTAGLIN Enrico
2. LOCATELLI Stefano
3. ARREDONDO Julian David (Col)

2012 16 août
1. ZILIOLI Gianfranco
2. McCARTHY Jay (Aus)
3. BAZHKOU Stanislau (Blr)

2014 16 août
1. POWER Robert (Aus)
2. MOSCON Gianni
3. GIAMPAOLO Moreno

2016 16 août
1. HINDLEY Jai (Aus)
2. RAVASI Edward
3. RIABUSHENKO Aliaksandr (Blr)

2018 16 août
1. RUBIO Einer Augusto (Col)
2. CASAROTTO Davide
3. PUCCIONI Dario

Epreuve disputé à CAPODARCO dans la province de Fermo et classée 1.2 à partir de 2005.
En 2015, l'épreuve est classée 1.2U (réservée aux espoirs)

Palmarès amateur :
1964 STEFANELLI
1973 ZANI
1974 TEDESCHI
1975 TEDESCHI
1976 PENNACCHINI
1977 ABBRUZZETTI
1978 BRAVI
1979 MONTEDORI
1980 DI SCIORIO
1981 ONESTI
1982 CORTINOVIS
1983 CAVALLARO
1984 CORTINOVIS
1985 TRIPODI
1986 SIBONI Marcello

1987
1. AUSTERO Mario
2. PICCHIO Moreno
3. PAPEZ Sandi (You)

1988
1. LANFRANCHI Paolo
2. PICCHIO Moreno
3. CARDAMONE Antonio

1989
1. BRAMATI Davide
2. GHIRARDI Massimo
3. PELLICCIOTTI Oscar

1990
1. BELLI Wladimir
2. GOTTI Ivan
3. CONSONNI Mauro

1991
1. CASARTELLI Fabio
2. FAGNINI Gianmatteo
3. VALOTI Paolo

1992
1. MILESI Marco
2. CASARTELLI Fabio
3. BARBERO Sergio

1993
1. PISTORE Roberto
2. SANDRONI Mauro
3. PUERINI Alberto

1994
1. DOMINGUEZ Juan Carlos (Esp)
2. FRIGO Dario
3. AINARDI Claudio

1995
1. VALOTI Paolo
2. PUERINI Alberto
3. POZZI Oscar

1996
1. VALOTI Gianluca
2. LUPI Emanuele
3. FRIZZO Maurizio

1997
1. CODOL Massimo
2. CAMPAGNARI Simone
3. AURIEMMA Cristian

1998
1. FELIZIANI Giorgio
2. TONETTI Gianluca
3. RAMACCIOTTI Nicola

1999
1. KADLEC Milan (Tch)
2. ROMANO Domenico
3. MAGNI Francesco

2000
1. MARTELLA Massimiliano
2. SZMYD Sylwester (Pol)
3. GAPYCH Boris (Ukr)

2001
1. DELFATTI Alessandro
2. LAVERDE Luis Felipe (Col)
3. KOROVINE Andrey (Rus)

2002
1. QUADRANTI Antonio
2. CAPPE Matteo
3. CASAGRANDE Ezio

2003
1. ALDAPE CHAVEZ Moises (Mex)
2. GARBELLI David
3. TOROSANTUCCI Davide

2004
1. ALDAPE CHAVEZ Moises (Mex)
2. CAPODAGLIO Luca
3. SAMOILAU Branislau (Blr)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 20/11/2018 à 11:10

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126