Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Giro del Casentino (Ita) - Cat.1.212 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 17 juillet
1. KIRIYENKA Vasil (Blr)
2. BONUCCELLI Davide
3. RICCIARDI Alessio

2007 22 juillet
1. GINANNI Francesco
2. DE NEGRI Pierpaolo
3. PIERZGA Adam (Pol)

2009 19 juillet
1. CESARO Roberto
2. PINIZZOTTO Leonardo
3. DI SALVO Giuseppe

2011 17 juillet
1. SEREBRYAKOV Alexander (Rus)
2. FIORENZA Alfonso
3. TEDESCHI Mirko

2013 14 juillet
1. ZILIOLI Gianfranco
2. TALIANI Alessio
3. CONTI Valerio

2006 16 juillet
1. MODOLO Sacha
2. BANDIERA Marco
3. FIORETTI Luca

2008 20 juillet
1. PONZI Simone &
     DE NEGRI Pierpaolo e.a
3. DYBEL Wojciech (Pol)

2010 18 juillet
1. PASQUALON Andrea
2. BONGIORNO Francesco Manuel
3. TADDEI Fabio

2012 15 juillet
1. MADDALUNO Gennaro
2. GORODNICHEV Ilya (Rus)
3. MAZZI Alessandro

2014 13 juillet
1. TOTO' Paolo
2. CHIANESE Marco
3. D'URBANO Marco

CASENTINO : vallée de la province d'Arezzo, en région Toscana.
Epreuve classée 1.2 de 2005 à 2010.
L'épreuve redevient nationale en 2011.

Palmarès amateur :
1910 : MARZOCCHINI
1911 : AVANZINI
1912 : BELLUCCI
1912 : SAVINI
1914 : APRILI
1920 : LIVI
1921 : ERMINI
1922 : GAGLIARDI
1923 : GABRIELLI
1924 : NERI
1925 : NERI
1926 : MEGNI
1927 : PAPESCHI
1928 : CIPRIANI
1929 : FRASCHI
1930 : BELLANDI
1931 : ROSSI
1932 : ARCANGELI
1933 : DEL GANCIA
1934 : BARTALI
1935 : CENTOGAMBE
1936 : CHIAPPINI
1937 : MAGNI
1938 : SCATRAGLI
1939 : COPPI
1940 : PEZZI
1941 : LAGHI
1942 : BESSI
1943 : DESIDERI
1946 : MAGGINI
1947 : PASQUETTI
1948 : FROSINI
1949 : SARTINI
1950 : PELLEGRINI
1951 : BERNARDINI
1952 : TOGNACCINI
1953 : NENCINI
1954 : ALBERTI
1955 : PIERAZINI
1956 : EMILIOZZI
1957 : GIOMMONI
1958 : BABINI
1959 : MEALLI
1960 : NERI
1961 : GALLON
1962 : PARTESOTTI
1963 : CAMPIGLI
1964 : LAZZIERI
1965 : MESCHINI
1966 : MANCINI
1967 : PISAURI
1968 : SPADONI
1969 : TAMBERI
1970 : SCORZA
1971 : BOCCOLACCI
1972 : CIRRI
1973 : ROSANI
1974 : CONTI
1975 : EDWARDS
1976 : BECHERINI
1977 : CLIVATI
1978 : MACCAFERRI
1979 : MAESTRELLI
1980 : MAFFEI
1981 : SABATINI
1982 : GIOVANNETTI
1983 : CASAGRANDE
1984 : GIOVANNETTI
1985 : ROCCHI

1987 : non disputé

1986
1. CASAGRANDE Stefano
2. FANELLI Antonio
3. SEREDIUK Andrzej (Pol)

1989
1. SANTERINI Stefano
2. SCINTO Luca
3. TANI Davide

1991
1. FORNACIARI Paolo
2. PETITO Roberto
3. SANTERINI Stefano

1993
1. CHECCHIN Stefano
2. SCHIAVINA Samuele
3. FAGNINI Gian Matteo

1995
1. GENTILI Massimiliano
2. BIANCHINI Roberto
3. VERGNANI Marco

1997 27 juillet
1. ZANETTI Aldo
2. EVANS Cadel (Aus)
3. FIGUERAS Giuliano

1999 25 juillet
1. COLLEONI Michele
2. BERNUCCI Lorenzo
3. ILIANO Raffaele

2001 22 juillet
1. BERNUCCI Lorenzo
2. ANZA Santo
3. POPOVYCH Yaroslav (Ukr)

2003 20 juillet
1. RATTI Aristide
2. PRONI Alessandro
3. GUIDI Simone

1988
1. POLITANO Antonio
2. POLGA Stefano
3. BARLAFFA Romeo

1990
1. FERRIGATO Andrea
2. TAROCCO Gianluca
3. BIASCI Simone

1992
1. BELLINO Giuseppe
2. CASAGRANDE Francesco
3. SIMEONI Filippo

1994
1. AINARDI Claudio
2. DI SILVESTRO Lorenzo
3. SANDRONI Mauro

1996
1. BRUSEGHIN Marzio
2. ASERO Giuseppe
3. MAZZANTI Luca

1998 26 juillet
1. QUERCIOLI Fabio
2. EVANS Cadel (Aus)
3. NOCENTINI Rinaldo

2000 23 juillet
1. LORENZINI Davide
2. POPOVYCH Yaroslav (Ukr)
3. GIGLI Matteo

2002 21 juillet
1. IANNETTI Massimo
2. ERMETI Giairo
3. MORI Manuele

2004
1. PIDGORNYY Ruslan (Ukr)
2. EFIMKIN Aleksandr (Rus)
3. STEFANI Marco


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 3/09/2016 à 0:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126