Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
G.P Citta di Chiasso (Sui) - Cat. 1.120 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour avoir les résultats détaillés

1995 11 mars
1. HUBER Beat
2. LUNA Ivan (Ita)
3. GUIDOTTI Andrea

1997 8 mars
1. OUTSCHAKOV Serguei (Ukr)
2. VOLPI Alberto (Ita)
3. BOSCARDIN Bruno

1999
1. VAINSTEINS Romans (Let)
2. BALDUCCI Gabriele (Ita)
3. MILLAR David (Gbr)

2001 3 mars
1. REBELLIN Davide (Ita)
2. FRIGO Dario (Ita)
3. RUMSAS Raimondas (Lit)

2003 1er mars
1. FIGUERAS Giuliano (Ita)
2. CELESTINO Mirko (Ita)
3. PALUMBO Giuseppe (Ita)

2005 26 février
1. KIRCHEN Kim (Lux)
2. FIGUERAS Giuliano (Ita)
3. ROGERS Michael (Aus)

2007 3 mars
1. BRUTT Pavel (Rus)
2. REBELLIN Davide (Ita)
3. MAZZANTI Luca (Ita)

1996 9 mars
1. PROFETI Federico (Ita)
2. COLOMBO Gabriele (Ita)
3. STOCCO Andrea (Ita)

1998
1. BORTOLAMI Gianluca (Ita)
2. CELESTINO Mirko (Ita)
3. PIERDOMENICO Germano (Ita)

2000
1. FIGUERAS Giuliano (Ita)
2. REBELLIN Davide (Ita)
3. ZINETTI Mauro (Ita)

2002 2 mars
1. BERTOGLIATI Rubens
2. SCHEFFR Aleksandr(Kaz)
3. GASPERONI Cristian (Ita)

2004 28 février
1. PELLIZOTTI Franco (Ita)
2. BERTAGNOLLI Leonardo (Ita)
3. VASSEUR Cédric (Fra)

2006 25 février
1. WIELINGA Remmert (Hol)
2. REBELLIN Davide (Ita)
3. BERTAGNOLLI Leonardo (Ita)

Epreuve "amateurs" avant 1995.
1995 : Paolo LANFRANCHI (Ita) disqualifié pour sprint irrégulier.

Classée en 1.3 à partir de 2001.
Reclassée en 1.1 à partir de 2005

Epreuve annulée en 2008 (prévue le 1er mars).

CHIASSO : commune du canton de Ticino.

Palmarès amateur :
1983 : SWINECKI Lezek (Pol)
1984 : TRINKLER Richard
1985 : JOHO Stephan
1986 : SOFFREDINI Ottavio
1987 : FUCHS Fabian
1988 : KURMANN Severin
1989 : HUWYLER Daniel
1990 : BISCHOF Marcel
1991 : WERNLI Roman
1992 : VERMEY Marco (Hol)
1993 : SYPYTKOWSKI Andrzej (Pol)
1994 : JEKER Roman


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 3/09/2016 à 0:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126