Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Dwars door Gendringen (Hol) - Cat.1.110 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour obtenir les résultats détaillés
1997 24 août
1. DE LEEUW Godert
2. TALEN John
3. HEIJ Dennis

1999 22 août
1. BLIJLEVENS Jeroen
2. KEMNA Rudi
3. SCHINCK Frank (Bel)

2001 26 août
1. GONCERAS Mindaugas (Lit)
2. MEIJS Raymond
3. THIJS Erwin (Bel)

2003 17 août
1. PETACCHI Alessandro (Ita)
2. BAUMANN Eric (All)
3. OMLOOP Geert (Bel)
1998 23 août
1. KNAVEN Servais
2. DE MEESTER Hans (Bel)
3. HONDO Danilo (All)

2000 20 août
1. HOPMANS Kees
2. HEIRWEGH Bart (Bel)
3. VAN STEEN Martin

2002 18 août
1. QUARANTA Ivan (Ita)
2. TRAKSEL Bobbie
3. VLIJM Mark

2004 22 août
1. VAN DIJK Stefan
2. VAN GULIK Fulco
3. KUPFERNAGEL Stefan (All)

Course ouverte aux professionnels depuis 1997.
Classée 1.5 en 1997 et 1998
Classée 1.4 en 1999, 2000 et 2001.
Classée 1.3 en 2002, 2003 et 2004.
Reclassée en 1.1 à partir de 2005 (épreuve annulée).

Ronde van Gendringen de 1937 à 1995.
Dwars door Gendringen de 1996 à 2004.

Palmarès amateurs :
1996 - Daniel Sjöberg (Sue)
1995 - Marcel Trogten
1994 - Rob Froeling
1993 - Rob Froeling
1992 - Erwin Kistemaker
1991 - Jeroen Hermes
1990 - John De Haas
1989 - Herman Reesink
1988 - Roel Palmers
1987 - Frank Rijkhoff
1986 - Erik Cent
1985 - Erik Cent
1984 - Geert Verwaaijen
1983 - Piet Kleine
1982 - Herman Snoeyink
1981 - Arie Hassink
1980 - Gerrit Möhlman
1979 - Frits Schür
1978 - Ben Verhagen
1977 - Gerrit Möhlman
1976 - Bram Van den Stelt
1975 - Jan Huisjes
1974 - Albert Scheffen
1973 - Herman Donsteen
1972 - Fedor Den Hertog
1971 - Arie Hassink
1970 - Jan Bloed
1969 - Henk Nieuwkamp
1968 - Wim Holstede
1967 - Harry Jansen
1966 - Henk Nieuwkamp
1965 - Harry Steevens
1964 - Cor Schuring
1963 - Eddy Pels
1962 - Piet Rentmeester
1961 - Cees Lute
1960 - Cees Lute
1959 - Cees Lute
1958 - Jo De Haan
1957 - Cor Van Engeland
1956 - Wim Gramser
1955 - Joop Van den Putten
1954 - Wim Kouwenberg
1953 - George De Korte
1952 - Henk Van den Broek
1951 - Wim Snijder
1939 - Aad van Amsterdam (pro)
1939 - Gerrit Hoeke (amateur)
1938 - Aad Van Amsterdam (pro)
1938 - Cees Hooyman (amateur)
1937 - Janus Hellemons (pro)
1937 - Gerrit Schulte (amateur)


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 13/02/2017 à 17:14

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126