Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Giro del Belvedere (Ita) - Cat.1.2U21 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 28 mars
1. COLETTA Gianluca
2. BATES Gene (Aus)
3. HUMBERT Ashley (Aus)

2007 9 avril
1. STORTONI Simone
2. MIHOLJEVIC Hrovje (Cro)
3. KVASINA Matija (Cro)

2009 13 avril
1. MODOLO Sacha
2. BOEM Nicola
3. COLLODEL Matteo

2011 25 avril
1. BOEM Nicola
2. PUCCIO Salvatore
3. BATTAGLIN Enrico

2013 1er avril
1. KÜNG Stefan (Sui)
2. HERKLOTZ Silvio (All)
3. MULHERN Mitchell (Aus)

2015 6 avril
1. VENDRAME Andrea
2. MÜHLBERGER Gregor (Aut)
3. CURRAN Geoffrey (Usa)

2017 17 avril
1. RIABUSHENKO Aliaksandr (Blr)
2. HAMILTON Lucas (Aus)
3. FABBRO Matteo
2006 17 avril
1. GALEAZZI Fabrizio
2. ZANDERIGO Luca
3. HUMBERT Ashley (Aus)

2008 24 mars
1. MALACARNE Davide
2. COLLODEL Matteo
3. DE NEGRI Pierpaolo

2010 5 avril
1. PAPOK Siarhei (Blr)
2. PAGANI Angelo
3. BENEDETTI Luca

2012 9 avril
1. DALL'OSTE Daniele
2. BARBIN Enrico
3. BAZHKOU Stanislau (Blr)

2014 21 avril
1. ANDREETTA Simone
2. HERKLOTZ Silvio (All)
3. CHIRICO Luca

2016 28 mars
1. MÜLLER Patrick (Sui)
2. BAGIOLI Nicola
3. RUMAC Josip (Cro)

2018 2 avril
1. STANNARD Robert (Aus)
2. SCARONI Cristian
3. SOBRERO Matteo

Classée 1.2 de 2005 à 2007.
Reclassée 1.2U (réservée aux espoirs) à partir de 2008.
Epreuve disputée à Villa di Villa di Cordignano, province de Treviso, en région Veneto

Palmarès amateur :

1923 - PICCIN Alfonso
1952 - FAVERO Vito
1959 - ZANCHETTA Claudio
1960 - DAL CIN Antonio
1961 - ZANCHETTA Claudio
1962 - GOBESSI Giorgio
1963 - ZANIN Mario
1964 - GALLON Gianfranco
1965 - PICCOLI Ezio
1966 - RICCATO Silvano
1967 - PULZE Dino
1968 - LIEVORE Lucillo
1969 - SEGATO Mosè
1970 - MARTINI Flavio
1971 - PECCOLO Alessio
1972 - BONAN Natalino
1973 - SEGATO Mosè
1974 - MARTINI Flavio
1975 - BRUNELLO Adriano
1976 - BERTACCO Tullio
1977 - MARTINI Gastone
1978 - BIASON Gianni
1979 - RENOSTO Giovanni
1980 - GIACOMINI Gianni
1981 - ARGENTIN Claudio
1982 - FAVARRETTO Massimo
1983 - MARTINELLO Silvio
1984 - PICCOLO Renato
1985 - STYKS Ludek (Tch)
1986 - FONDRIEST Maurizio
1987 - SAVOIA Federico
1988 - MILAN Flavio
1989 27 avril
1. WAHLQVIST Lars (Sue)
2. PIANEGONDA Gianluca
3. GUSELLA Lucio

1991 20 avril
1. BENIGNI Carlo
2. BELLI Vladimir
3. GRAVA Ennio

1993 12 avril
1. BERTOLINI Alessandro
2. SCHAR Roger (Sui)
3. BETTIN Mauro

1995 17 avril
1. CONTE Biagio
2. SILVESTRI Mauro
3. SGNAOLIN Daniele

1997 31 mars
1. LUPI Emanuele
2. CASTALDO Nicola
3. AINARDI Claudio

1999 5 avril
1. PARFIMOVICH Alexandre (Rus)
2. SALOMONE Antpnio
3. GUSTOV Volodymyr (Ukr)

2001 16 avrl
1. POPOVYCH Yaroslav (Ukr)
2. SCARPONI Michele
3. CARUSO Giampaolo

2003 21 avril
1. BAZHENOV Alexandr (Rus)
2. KOSTYUK Denis (Ukr)
3. NOSE Tomasz (Slo)
1990 16 avril
1. GOTTI Ivan
2. TAROCCO Gianluca
3. BRUSCHI Daniele

1992 20 avril
1. ARTUNGHI Marco
2. BETTIN Mauro
3. CHECCHIN Stefano

1994 4 avril
1. BARONTI Alessandro
2. BELLINI Marco
3. SGNAOLIN Daniele

1996 8 avril
1. STANGELJ Gorazd (Slo)
2. FEDENKO Alexandr (Ukr)
3. CASTALDO Nicola

1998 13 avril
1. CAUCCHIOLI Pietro
2. SALOMONE Antonio
3. ZANDARIN Flavio

2000 24 avril
1. CARUSO Giampaolo
2. POPOVYCH Yaroslav (Ukr)
3. CUNEGO Damiano

2002 1er avril
1. GARBELLI Devid
2. PIETROPOLLI Daniele
3. TIMOCHINE Mikhail (Rus)

2004 12 avril
1. CORIONI Claudio
2. NOSE Tomasz (Slo)
3. BRAJKOVIC Janez (Slo)

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 11/09/2018 à 23:08

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126