Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
G.P Kranj (Slo) - Cat.1.222 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 5 juin
1. HVASTIJA Martin
2. STUNDZIA Drasutis (Lit)
3. STARE Matej

2007 2 juin
1. BOZIC Borut
2. MUGERLI Matej
3. STRGAR Matic

2009 30 mai
1. SVAB Gasper
2. VRECER Robert
3. SOBAL Yauheni (Blr)

2011 2 juillet
1. PONZI Simone (Ita)
2. MEZGEC Luka
3. FURDI Blaz

2016 31 juillet
1. DE MARCHI Mattia (Ita)
2. ROGINA Radoslav (Cro)
3. RAVANELLI Simone (Ita)

2006 3 juin
1. MERVAR Bostjan
2. KISERLOVSKI Robert (Cro)
3. ZITTA Pavel (Tch)

2008 31 mai
1. BOLE Grega
2. KOCJAN Jure
3. ILESIC Aldo Ino

2010 29 mai
1. GNEZDA Matej
2. KOEV Vladimir (Bul)
3. GATTO Oscar (Ita)

2013 27 juillet
1. PÖSTLBERGER Lukas (Aut)
2. JURCO Matej (Svq)
3. FAJT Kristjan

2017 30 juillet
1. MUGERLI Matej
2. JERMAN Ziga
3. EIBEGGER Markus (Aut)

Palmarès amateur :

1967 - Joze Valencic (You)
1968 - Franc Hvasti (You)
1969 - Slavko Zagar (You)
1970 - Rudi Valencic (You)
1971 - Franc Hvasti (You)
1972 - Joze Valencic (You)
1973 - Franc Hvasti (You)
1974 - Janez Koncar (You)
1975 - Janez Koncar (You)
1976 - Mirko Rakus (You)
1977 - Bojan Ropret (You)
1978 - Bojan Ropret (You)
1979 - Bojan Udovic (You)
1981 - Bojan Ropret (You)
1982 - Vinko Poloncic (You)
1983 - Bojan Ropret (You)
1984 - Radomir Pavlocic (You)
1985 - Jure Pavlic (You)
1986 - Rajko Cubric (You)
1987 - Fabrizio Bontempi (Ita)
1988 - Sandi Papez (You)
1989 - Mica Brkovic (You)
1990 - Robert Pintaric (You)
1991 - Ales Pagon (Slo)
1992 - Sandi Papez (Slo)
1993 - Robert Pintaric (Slo)
1994 - Gorazd Stangelj (Slo)
1995 - Bogdan Ravbar (Slo)
1996 - Igor Kranjec (Slo)
1997 - Martin Hvastija (Slo)
1998 - Gorazd Stangelj (Slo)
1999 - Igor Kranjec (Slo)
2000 - Massimo Girardello (Ita)
2001 - Daniele Masolino (Ita)
2002 - Mikhail Timochine (Rus)
2003 - Giorgio Orizio (Ita)
2004 - Giovanni Visconti (Ita)

1967 : Franc Hvasti, déclassé à la 2ème place en raison de rétro-poussettes.
1980 : remplacé par le Championnat des Balkans

Egalement appelé "Grand Prix Kranj-Filip Majcen Memorial" depuis 1994.

De 2003 à 2006, se déroula également une épreuve le samedi non-classée à l'UCI.
Course en ligne de 1967 à 1997 et depuis 2003.
Classé 2.5 de 1998 à 1999
2.7.2 en 2000
2.7.1 de 2001 à 2002
1.7.1 de 2003 à 2004
1.2 de 2005 à 2006
Reclassée 1.1 de 2007 à 2011.
Reclassée 1.2 en 2013.


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 21/11/2017 à 12:06

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126