Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Giro del Mendrisiotto (Sui) - Cat. 1.216 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

Cliquez sur l'année pour obtenir les résultats détaillés
1996
1. COMMESSO Salvatore (Ita)
2. LARSEN Nicolai-Bo (Dan)
3. PUTTINI Felice

1998
1. PUTTINI Felice
2. VAINSTEINS Romans (Let)
3. ZBERG Markus

2000 8 octobre
1. PUTTINI Felice
2. CALCAGNI Patrick
3. PELLIZZOTTI Pietro (Ita)

2005 13 mars
1. MACCANTI Michele (Ita)
2. CONTRINI Daniele (Ita)
3. SANTAMBROGIO Mauro (Ita)

2007 18 mars
1. DIETZIKER Andreas
2. SOLARI Luca (Ita)
3. BINDI Emanuele (Ita)

2009 15 mars
1. KONOVALOVAS Ignatas (Lit)
2. CALLEGARIN Daniele (Ita)
3. KUSZTOR Peter (Hon)

2011 20 mars
1. SAGGIORATO Mirco
2. SCHNYDER Nicolas
3. FUMEAUX Jonathan
1997
1. ZBERG Beat
2. DI LUCA Danilo (Ita)
3. RADAELLI Mauro (Ita)

1999
1. FOIS Valentino (Ita)
2. PAOLINI Luca (Ita)
3. TRENTIN Guido (Ita)

2001
1. MOOS Alexandre
2. GRABSCH Bert (All)
3. DONATI Massimo (Ita)

2006 26 mars
1. DE PAOLI Daniele (Ita)
2. HANSEN Adam (Aus)
3. FANELLI Ivan (Ita)

2008 16 mars
1. SERRI Eddy (Ita)
2. ROSSI Enrico (Ita)
3. SULZBERGER Wesley (Aus)

2010 14 mars
1. DIETZIKER Andreas
2. KUSZTOR Peter (Hon)
3. BÄR Michael

2012 18 mars
1. AREGGER Marcel
2. IMHOF Claudio
3. AZZOLINI Matteo (Ita)

    Course "amateurs" avant 1996.
    Ne pas confondre avec G.P Mendrisio.

    Redevient une course "amateurs" à partir de 2011.

    Reclassée en 1.2 à partir de 2005.

    Palmarès amateur :

    1933 - GEROSA Enrico
    1934 - INTROZZI Fausto
    1935 - MAESTRANI Arturo
    1936 - RADAELLI Fermo
    1937 - RADAELLI Fermo
    1938 - DIGGELMANN Walter
    1939 - KUHN Ernesto
    1947 - FANRI Franco
    1949 - PIANEZZI Remo
    1950 - PFENNINGER Hans
    1951 - BENEDETTI Rino
    1952 - LURATI Fausto
    1953 - MORESI Attilio
    1954 - MAZZUCHELLI Vittorio
    1955 - CERONI Armando
    1956 - DE GASPERI Adriano
    1957 - RUEGG Alfred
    1958 - POIANO Giancarlo
    1959 - SABBADIN Arturo
    1960 - MAURER Rolf
    1961 - JOURDEN Jean
    1962 - HINTERMUELLER Robert
    1963 - FATTON Gilbert
    1964 - LUETHI Hans
    1965 - LUETHI Hans
    1966 - PALAZZI Vladimiro
    1967 - RICHARD Walter
    1968 - SCHLATTER Arthur
    1969 - MAIETTI Franco
    1970 - MIGNAMI Germano
    1971 - FUCHS Josef
    1972 - KURMANN Xavier
    1973 - THALMANN Robert
    1974 - SCHMID Ivan
    1975 - SCHAER Roland
    1976 - MIRRI Gabriele
    1977 - GLAUS Gilbert
    1978 - MUTTER Stefan
    1979 - EHRENSBERGER Kurt
    1980 - GLAUS Gilbert
    1981 - GLAUS Gilbert
    1982 - BRUGGMANN Jürg
    1983 - TRINKLER Richard
    1984 - WISS Benno
    1985 - WEGMULLER Thomas
    1986 - HODGE Stephen
    1987 - HUWYLER Daniel
    1988 - SUNDERLAND Scott
    1989 - ST-GEORGES Barney
    1990 - JACCARD Pascal
    1991 - HUWYLER Daniel
    1992 - OUTCHAKOV Sergei
    1993 - ANDERSEN Christian
    1994 - LUTTENBERGER Peter (édition open)
    1995 - GARTMANN Ralph
    2002 - GRYSHCHENKO Ruslan
    2003 - WIESAK Mariusz
    2004 - DE MARIA Giuseppe


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 3/09/2016 à 0:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126