Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Scandinavian Race Uppsala (Sue) - Cat.1.219 octobre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2008 10 mai
1. HØBERG Morten (Dan)
2. BENDIXEN Thomas (Dan)
3. STEVENSON Michael

2010 8 mai
1. NIELSEN Philip Nicholas (Dan)
2. STENBERG Patrik
3. LAENGEN Øystein Stake (Nor)

2012 12 mai
1. AHLSTRAND Jonas
2. OLSSON Michael
3. WILSON Edvin

2014 10 mai
1. JØRGENSEN Jonas Aaen (Dan)
2. SVENSSON Marcus
3. JANSSEN Yannick (Hol)

2016 14 mai
1. WÆRSTED Syver Westgaard (Nor)
2. BENGTSSON Ludvig
3. BRØCHNER Nicolai (Dan)

2018 12 mai
1. TRONDSEN Trond Håkon (Nor)
2. PEDERSEN Nicklas Overgaard (Dan)
3. LARSEN Niklas (Dan)

2009 9 mai
1. JØRGENSEN Jonas Aaen (Dan)
2. STEVENSON Christofer
3. NIELSEN Philip Nicholas (Dan)

2011 14 mai
1. FLAKSIS Andzs (Let)
2. BECIS Armands (Let)
3. STEVENSON Michael

2013 11 mai
1. GINGSJÖ Alexander
2. JOHANSSON Markus
3. SKUJINS Toms (Let)

2015 9 mai
1. BRØCHNER Nicolai (Dan)
2. BENGTSSON Ludvig
3. PEDERSEN Casper (Dan)

2017 13 mai
1. BRØCHNER Nicolai (Dan)
2. ØLLEGAARD Morten (Dan)
3. QUAADE Rasmus Christian (Dan)


Classée 1.2 à partir de 2008 (100ème édition).

Palmarès amateur :
1909 - EKSTRÖM Alex
1910 - PETTERSSON Arvid
1911 - BLOMGREN Erik
1912 - MOREN Henry
1913 - LANDSBERG Karl
1914 - LANDSBERG Karl
1915 - MALM Ragnar
1916 - ERIKSSON Axel
1917 - MALM Ragnar
1918 - MALM Ragnar
1919 - MALM Ragnar
1920 - STENQVIST Harry
1921 - PERSSON Algot
1922 - MALM Ragnar
1923 - LUNDBERG Sigge
1924 - MALM Ragnar
1925 - LUNDBERGER Karl
1926 - HANSEN Henry (Dan)
1927 - HANSEN Henry (Dan)
1928 - HANSEN Henry (Dan)
1929 - HANSEN Henry (Dan)
1930 - HANSEN Henry (Dan)
1931 - HANSEN Henry (Dan)
1932 - LUNDIN Martin
1933 - BRITZ Bernhard
1934 - THOR Sven
1935 - CARLSSON Berndt
1936 - ERIKSSON Ingvar
1937 - LUNDIN Martin
1938 - ERIKSSON Ingvar
1939 - JANSSON Harry
1940 - JOHANSSON Sven
1941 - MALMGREN Bengt
1942 - LUNDIN Martin
1943 - JANSSON Gunnar
1944 - TÖRNBLOM Erik
1945 - JANEMAR Harald
1946 - JANSSON Harry
1947 - ERIKSSON Ingvar
1948 - JOHANSSON Sven
1949 - LUNDH Yngve
1950 - BIRGERSSON Ingvar
1951 - JOHANSSON Sven
1952 - JOHANSSON Sven
1953 - CARLSSON Allan
1954 - TEVALL Arne
1955 - DALGAARD Eluf (Dan)
1956 - DANEMARK (Eluf Dalgaard,Hans Andresen et Jörgen Falkböll)
1957 - KÖRBERG Nils
1958 - ADAMSON Owe
1959 - SUNDELL Göte
1960 - NILSSON Rune
1961 - ADAMSON Owe
1962 - ADAMSON Owe
1963 - SUNDELL Göte
1964 - WAGMAN Göran
1965 - RIPFEL Jupp
1966 - MUNTHER Paul
1967 - PETTERSSON Gösta
1968 - ANDERBERG Bo
1969 - RIPFEL Jupp
1970 - WENNLÖF Sune
1971 - GRÖNLUND Roine
1972 - MIKIVER Mats
1973 - GUSTAFSSON Lars
1974 - CARLSSON Ronnie
1975 - SEGERSÄLL Alf
1976 - LANGHOLM Svein (Nor)
1977 - SCHEELER Bernt
1978 - ERIKSSON Thomas
1979 - WACKSTRÖM Sixten (Fin)
1980 - CHRISTIANSSON Per
1981 - CHRISTIANSSON Per
1982 - NARKINIEMI Juha
1983 - ASPLUND Bengt
1984 - LARSSON Hakan
1985 - JOHANSSON Anders
1986 - FAHLIN Roul
1987 - KNUTSSON Magnus
1988 - JOHANSSON Klas
1989 - PEGESTAM Peter
1990 - KINDBERG Hans
1991 - KNUTSSON Magnus
1992 - FREDRIKSSON Johan
1993 - JOHANSSON Klas
1994 - SERRA Patrik
1995 - ÖVERÅS-LIED Vegard (Nor)
1996 - ÖVERÅS-LIED Vegard (Nor)
1997 - JOHANSEN Kristoffer
1998 - SAPA Marcin (Pol)
1999 - ENSTRÖM Göran
2000 - ADAMSSON Stefan
2001 - LÖMÄNG Magnus
2002 - LERGÅRD Tobias
2003 - ERICSSON Fredrik
2004 - PERSSON Lucas
2005 - PERSSON Lucas
2006 - PERSSON Lucas
2007 - WESTLING Mattias


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 11/10/2018 à 13:45

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126