Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
Trofeo Torino-Biella / Giro della Provincia di Biella (Ita) - Cat. 1.214 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2018

     Classement UCI

     Calendrier 2018

     Coupe France 2018

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

2005 25 avril
1. SHKARPETA Denis (Ouz)
2. EFIMKIN Alexander (Rus)
3. GRYSHCHENKO Ruslan (Ukr)

2007 25 avril
1. DE MARIA Giuseppe
2. BUTS Vitaliy (Ukr)
3. CATTANEO Marco

2009 27 septembre
1. DE MARCHI Alessandro
2. CADDEO Manuele
3. BARABESI Mattia

2011 25 septembre
1. BUSUITO Davide
2. MISKULIN Jure (Slo)
3. RIVETTI Andrea

2013 14 avril
1. PER David (Slo)
2. ROTA Lorenzo
3. SAFARIC KOLAR Matic (Slo)

2015 12 avril
1. RAVASI Edward
2. LAVAZZA Nicolò
3. PACCHIARDO Davide
2006 25 avril
1. GARBELLI Devid
2. HUMBERT Ashley (Aus)
3. RAISONI Alessandro

2008 28 septembre
1. ULISSI Diego
2. COLO Alessandro
3. RATTO Daniele

2010 26 septembre
1. PICHETTA Riccardo
2. GORATO Maurizio
3. DOMONT Axel (Fra)

2012 22 avril
1. PACINOTTI Niccolò
2. TROIA Oliviero
3. MARENGO Alberto

2014 13 avril
1. COLONNA Yuri
2. PEDRETTI Giovanni
3. GALIMBERTI Marco

BIELLA : chef-lieu de la province de Biella, dans la région Piemonte.
TORINO : chef-lieu de la province de Torino et chef-lieu de la région Piemonte.

Classée 1.2 à partir de 2005.
Depuis 2011, éditions réservées à la catégorie "juniors".

Palmarès amateur :

1997 25 avril - Première édition du Giro della provincia di Biella.
1. BALZI Fabio
2. LUPI Emanuele
3. PANZERI Matteo

1998 25 avril
1. COLOMBO Isidoro
2. TONETTI Gianluca
3. PUGACI Igor (Mol)

1999 25 avril
1. ROMIO Alessandro
2. MARINI Mirko
3. GOBBI Cristian

2000 25 avril
1. KHALILOV Mikhaylo (Ukr)
2. DEMENTIEV Dimitri (Rus)
3. GRISO Davide

2001 25 avril
1. MARTELLA Massimiliano
2. BERTA Federico
3. BONDARENKO Denis (Rus)

2002 25 avril
1. SOLARI Luca
2. CASAGRANDE Ezio
3. PODGORNIK Dean (Slo)

2003 25 avril
1. BERTA Federico
2. GHISALBERTI Sergio
3. RADCHENKO Roman (Ukr)

2004 25 avril
1. OSELLA Marco
2. EFIMKIN Alexander (Rus)
3. STUNDZIA Drasutis (Lit)

Palmares de TORINO -BIELLA :
1940 COVOLO Antonio
1941 BEVILACQUA Antonio
1942 SUCCI Luciano
1943 VOLPI Primo
1946 AUSENDA Giuseppe "Tino"
1947 PASOTTI Alfredo
1948 GIACOMELLI Euro
1949 CASASCHI Illes
1950 CARREA Andrea
1951 OLMI Cesare
1952 GABIANO Elso
1953 UMIDIO Bruno
1954 GODIO Giorgio
1955 BERTORELLI Remo
1956 DI CREDICO Roberto
1957 BRANCA Angelo
1958 CALLEGHER Antonio
1959 MANA Giambattista
1960 ZERBETTO Pasquale
1961 ZANCANARO Giorgio
1962 STEFANONI Remo
1963 BONI Silvio
1964 BONETTO Roberto
1965 ADORNO Vittorio
1966 GIROLI Tommaso
1968 DESAYMONET Francesco
1969 BOGO Alberto
1970 FORESTI Franco
1971 PERUZZO Franco
1972 MAGNI Giuseppe
1973 MIRRI Gabriele
1974 ROSSI Domenico
1975 SPOKES Alan (Aus)
1976 CARRETTA Gianluigi
1977 PREDA Franco
1978 PARENTE Giuseppe
1979 PRATO Pier Paolo
1980 FEDRIGO Giovanni
1981 CANEVA Francesco
1982 CAVALLO Domenico
1983 CERRI Claudio
1984 LO CAMPO Luigi
1985 DAL MOLIN Orlando
1986 MICH Roberto
1987 LIETTI Marco
1988 FARINA Giovanni
1989 RAMBAUDO Ferdinando
1990 PASSERA Alberto
1991 GIUCOLSI Roberto
1992 FERRARIO Daniele
1993 PELLEGRINI Diego
1994 SECCHIARI Francesco
1995 FRUTTI Matteo
1996 BONETTI Enrico

Pas disputé en 1944, 1945 et 1967.
De 1940 en 1943 la course comptait pour le G.P Duca degli Abruzzi.
1950 : édition comptant comme la 11ème épreuve du Trofeo UVI et pour le Championnat du Piemont des indépendants.
1951 : édition comptant comme la 7eme épreuve du Trofeo UVI.

Catégories :
1940 et 1941 : indépendants et amateurs
1942 : professionnels 2ème série et indépendants
1943 : professionnels 2ème série et amateurs
De 1946 à 1949 : indépendants et amateurs
1950 et 1951 : indépendants
1952 : indépendants et amateurs
De 1953 à 1996 : amateurs

Merci à Nello Locarno.


    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous

Fichier mis à jour le : 3/09/2016 à 0:29

   Dernières news

Toutes les infos




 
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126