Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BINTZ Robert "Roby"01 octobre 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BINTZ Robert "Roby"

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 16/02/1930 Mamer
voir son palmarès
état civil confirmé

1947jeunes - cadet
1948amateur
Luxembourg (Lux) (aux JO) - ligne
1949amateur
1950amateur
1951Alcyon - Dunlop (Fra)
Stoll - Rad (Lux) (au tour de Suisse )
Luxembourg (Lux) (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1952Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
Feru (Sui) - au tour de Suisse
Bauer (Rfa) - au tour d'Allemagne
Colomb - Dunlop - Manera / Colomb - Clément (Fra) - incertain
Luxembourg / Mixte (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1953Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
Dossche Sport (Bel) - incertain
1954pros individuels
Lucky (Sui) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2020 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126