Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BITOSSI Franco14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BITOSSI Franco

Nationalité : Italie
Naissance : 01/09/1940 Camaioni di Carmigliano
voir son palmarès


1961Philco (Ita) - ac octobre
1962Philco (Ita)
1963Springoil - Fuchs (Ita)
1964Springoil - Fuchs (Ita)
1965Springoil - Fuchs jq ? / Filotex ac ? (Ita)
1966Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1967Filotex (Ita)
1968Filotex (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1969Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1970Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1971Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1972Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1973Sammontana (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1974Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1975Scic (Ita)
1976Zonca - Santini (Ita)
1977Vibor (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1978Gis Gelati (Ita)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126