Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
FARESIN Gianni16 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

FARESIN Gianni

Nationalité : Italie
Naissance : 16/07/1965 Marostica
voir son palmarès


1984Zalf - Désirée - Fior (Ita) (amateur)
1985Zalf - Désirée - Fior (Ita) (amateur)
1986amateur
1987amateur
1988Malvor - Sidi (Aut)
1989Malvor - Sidi (Ita)
1990Malvor - Sidi (Ita)
1991ZG Mobili (Ita)
1992ZG Mobili - Selle Italia / ZG Mobili - Fonti Sant'Antonio au Tour d'Italie (Ita)
1993ZG Mobili (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1994Lampre - Panaria (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1995Lampre - Panaria (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1996Panaria - Vinavil (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1997Mapei - GB (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1998Mapei - Bricobi (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1999Mapei - Quick Step (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
2000Mapei - Quick Step (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
2001Liquigas - Pata (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
2002Gerolsteiner (All) (GS1)
2003Gerolsteiner (All) (GS1)
2004Gerolsteiner (All) (GS1)
2005Gerolsteiner (All) (PT) - DS adjoint, ac 5 août




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126