Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
FIGNON Laurent11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

FIGNON Laurent

Nationalité : France
Naissance : 12/08/1960 Paris XVIIIe
Décès : 31/08/2010 Paris XIIIe
voir son palmarès
état civil confirmé

1981amateur - ( US Créteil )
1982Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1983Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1984Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1985Renault - Elf (Fra)
1986Système U / Système U - Pegaso au Tour d'Espagne et au Tour de Catalogne (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1987Système U / Système U - Bose au Tour d'Espagne et au Tour de Catalogne (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1988Système U / Système U - Histor dans le Benelux / Système U - Pernod au Tour d'Irlande (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1989Super U - Raleigh - Fiat (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1990Castorama (Fra)
1991Castorama - Raleigh (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1992Gatorade - Château d'Ax (Ita)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1993Gatorade jq fin mai / Gatorade - Mega Drive - Kenwood ac fin mai (Ita)


Mort d'un cancer à la Pitié-Salpêtrière (Paris XIII°), il a été inhumé au cimetière du père Lachaise. Le 24 août 1993, sur France-Info, "l'intello du peloton" (il est bâchelier scientifique) annonce qu'il met un terme à sa belle carrière: sa dernière course sera le GP de Plouay.







Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126