Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GAVAZZI Pierino (Pier-Mattia)18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GAVAZZI Pierino (Pier-Mattia)

Nationalité : Italie
Naissance : 04/12/1950 Provezze di Provaglio d'Iseo
voir son palmarès


1973Jollj Ceramica (Ita)
1974Jollj Ceramica (Ita)
1975Jollj Ceramica (Ita)
1976Jollj Ceramica - Decor (Ita)
1977Jollj Ceramica (Ita)
1978Zonca - Santini - Chicago Jeans (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1979Zonca - Santini (Ita)
1980Magniflex - Olmo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1981Magniflex - Olmo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1982Atala - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1983Atala - Campagnolo (Ita)
1984Atala - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1985Atala - Ofmega - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1986Atala - Ofmega (Ita)
1987Remac - Fanini (Ita)
1988Fanini - Seven Up / Fanini - Mirinda jq février (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1989Polli - Mobiexport (Aus)
1990Amore & Vita - Fanini (Ita)
1991Amore & Vita - Fanini (Ita)
1992Amore & Vita - Fanini (Ita)
2006Amore & Vita - McDonald's (Pol) (CU) - DS adjoint, ac 8 juin
2007Amore & Vita - McDonald's (Pol) (CU) - DS adjoint
2008Amore & Vita - McDonald's (Pol) (CU) - DS adjoint
2009Amore & Vita - McDonald's (Usa) (CU) - DS
2011Amore & Vita (Ukr) (CU) - DS
2012Amore & Vita (Ukr) (CU) - DS

Famille :
père de GAVAZZI Mattia
père de GAVAZZI Nicola




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126