Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GILLEN Lucien "Lull"20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GILLEN Lucien "Lull"

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 07/10/1928 Luxembourg
Décès : 11/08/2010 Luxembourg
voir son palmarès
état civil confirmé

1943jeunes - débutant
1944jeunes - débutant
1945jeunes - débutant
1946jeunes - débutant
1947amateur - jq 14 septembre
pros individuels - ac 15 septembre
1948Gillen (Lux)
1949Gillen (Lux)
1950Gillen (Lux)
1951Gillen (Lux)
Automoto - Dunlop (Fra)
1952La Perle - Hutchinson (Fra)
Oscar Egg (Sui)
1953Oscar Egg - Hutchinson (Sui)
La Perle - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
Luxembourg (Lux) (au Tour de France) - non-partant
1954La Perle - Hutchinson (Fra)
1955Magnat-Debon (Fra) (filiale de Terrot - Hutchinson)
Gillen (Lux)
La Perle - Hutchinson (Fra) - incertain
1956Gillen (Lux)
1957Bertin - The Dura (Fra)
Radium - R.I.H. Sport (Hol) - incertain
1958Faema - Guerra - Clément (Bel)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne, non-partant
1959pros individuels
1960La Captivante - Quinoléine (Fra)
1961Ruberg - Liga (Rfa)
1962Ruberg - Kette (Rfa)
1963Ruberg - Liga (Rfa)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1964Ruberg - Caltex (Rfa)
1965Ruberg - Caltex (Rfa)
1966Ruberg - Continental (Rfa) - jq ???
amateur - ac ???

Famille :
fils de GILLEN Maurice




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126