Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GLAUS Gilbert14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GLAUS Gilbert

Nationalité : Suisse
Naissance : 02/12/1955 Thoune
voir son palmarès


1977amateur
1978amateur
1979amateur
1980amateur
Suisse (Sui) (aux JO) - ligne
Suisse (Sui) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1981Suisse (Sui) (au Tour de l'Avenir)
1982Cilo - Aufina (Sui)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1983Cilo - Aufina (Sui)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1984Cilo - Aufina - Crans-Montana / Cilo - Aufina - Magniflex en Italie (Sui)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1985Cilo - Aufina - Magniflex (Sui)
La Vie Claire - Wonder - Radar / La Vie Claire - Red Zinger à la Coors Classic (Fra) - incertain
1986Peugeot - Shell - Michelin - Velo Talbot (Fra)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1987Z - Peugeot / Z - Dan Air en Grande-Bretagne (Fra)
Peugeot - Almobau (Sui) - incertain
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1988Bleiker - Mondia - Federal (Sui)
Peugeot - Pegasus (Sui)
Assist Card (Sui) (au Rapport Toer)
1989Pegasus - Maya Popcorn (Sui)
Bleiker - Federal - Mondia (Sui) - incertain
Southern Sun - M-Net / Southern Sun - VW Fox (Afs) - incertain
1990Pegasus (Sui)
Meubles Decarte (Sui) (au Tour de Romandie)
1991Pegasus - Maya Popcorn (Sui)
Meubles Decarte (Sui) (au Tour de Romandie)
Clarion - Santini (Sui) (à la Semaine Bergamasque)
Mosoca - Chazal - Westwood jq mi saison / Mosoca - Chazal - Eurocar ac mi saison (Sui) - incertain
1992Pegasus - Maya Popcorn (Sui)

Famille :
père de GLAUS Gabriela




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126