Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GONZÁLEZ LINARES José Antonio12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GONZÁLEZ LINARES José Antonio

Nationalité : Espagne
Naissance : 25/02/1946 San Felices de Buelna
voir son palmarès


1968amateur
Espagne (Esp) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1969Kas - Kaskol (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1970Kas - Kaskol (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1971Kas - Kaskol (Esp)
1972Kas - Kaskol (Esp)
1973Kas - Kaskol (Esp)
1974Kas - Kaskol (Esp)
1975Kas - Kaskol (Esp)
1976Kas - Campagnolo (Esp)
1977Kas - Campagnolo (Esp)
1978Kas - Campagnolo (Esp)
1979Teka (Esp)
1983Teka (Esp) - direction
1984Teka (Esp) - direction
1985Teka (Esp) - direction
1986Teka (Esp) - direction
1987Teka (Esp) - direction
1988Teka (Esp) - direction
1989Teka (Esp) - direction
1990Teka (Esp) - direction
1991Seur - Otero (Esp) - direction
1992Seur (Esp) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126