Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BOIFAVA Davide20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BOIFAVA Davide

Nationalité : Italie
Naissance : 14/11/1946 Nuvolento
voir son palmarès


1968Molteni (Ita) - incertain
1969Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1970Molteni (Ita)
1971Scic (Ita)
1972Zonca (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1973Magniflex (Ita)
1974Magniflex (Ita)
1975Furzi - F.T. (Ita)
1976Furzi - Vibor (Ita)
1977Vibor (Ita)
1978Vibor (Ita)
1979Inoxpran - Pentole Posate (Ita) - direction
1980Inoxpran (Ita) - direction
1981Inoxpran (Ita) - direction
1982Inoxpran - Pentole Posate (Ita) - direction
1983Inoxpran - Lumenflon (Ita) - direction
1984Carrera - Inoxpran (Ita) - direction
1985Carrera - Inoxpran (Ita) - direction
1986Carrera - Inoxpran jq avril / Carrera - Vagabond ac avril (Ita) - direction
1987Carrera - Vagabond - Peugeot / Carrera - Vagabond - Jelmoli en Suisse (Ita) - direction
1988Carrera - Vagabond (Ita) - direction
1989Carrera - Vagabond (Ita) - direction
1990Carrera - Vagabond (Ita) - direction
1991Carrera - Vagabond (Ita) - direction
1992Carrera - Vagabond - Tassoni (Ita) - direction
1993Carrera - Tassoni (Ita) - direction
1994Carrera - Tassoni (Ita) - direction
1995Carrera - Tassoni (Ita) - direction
1996Carrera - Longoni Sport (Ita) (GS1) - direction
1997Asics - CGA (Ita) (GS1) - manager
1998Asics - CGA (Ita) (GS1) - manager
1999Riso Scotti - Vinavil (Ita) (GS1) - manager
2000Amica Chips - Tacconi Sport (Ita) (GS2) - manager
2001Tacconi Sport - Vini Caldirola (Ita) (GS1) - manager
2002Tacconi Sport - Emmegi (Ita) (GS1) - manager
2003Mercatone Uno - Scanavino / Scanavino - La Verve jq 21 février (Ita) (GS2) - manager
2005Team Androni Giocattoli - 3C Casalinghi Jet (Ita) (CU) - DS
2006Team Androni Giocattoli - 3C Casalinghi Jet jq 9 avril / Team 3C Casalinghi Jet - Androni Giocattoli ac 10 avril (Ita) (CP) - manager, jq 10 avril
2007Team LPR (Sui) (CP) - DS
2012Team Idea (Ita) (CU) - DS




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126