Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GREZET Jean-Marie14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GREZET Jean-Marie

Nationalité : Suisse
Naissance : 16/01/1959 Le Locle
voir son palmarès


1977jeunes - junior
1978amateur
1979amateur
1980amateur
1981Cilo - Aufina (Sui) - ac juin ou toute la saison ?
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1982Cilo - Aufina (Sui)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1983Sem - France-Loire - Mavic jq fin mai / Sem - Reydel - Mavic ac fin mai (Fra)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1984Skil - Reydel - Sem - Mavic (Fra)
Subaru (Sui)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1985Skil - Sem - Kas - Miko / Skil - Heuer en Suisse (Fra) - jq 3 Juillet
Cilo - Aufina - Magniflex (Sui) - ac août
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1986Cilo - Aufina - Gemeaz Cusin (Sui)
1987Paini - Sidi (Sui) - jq mai


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126