Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GUIMARD Cyrille10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GUIMARD Cyrille

Nationalité : France
Naissance : 20/01/1947 Bouguenais-Nantes
voir son palmarès


1966Bières 33 - Gitane (Fra) (indépendant)
1967amateur
1968Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
1969Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1970Fagor - Mercier - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1971Fagor - Mercier - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1972Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1973Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1974Merlin Plage - Shimano - Flandria (Fra)
1975Carpenter - Confortluxe - Flandria (Bel)
Gitane - Campagnolo (Fra) - incertain - direction
1976Gitane - Campagnolo (Fra) - cyclo-cross, jq mi février
Gitane - Campagnolo (Fra) - direction, ac mi février
1977Gitane - Campagnolo (Fra) - direction
1978Renault - Gitane (Fra) - DS
1979Renault - Gitane (Fra) - direction
1980Renault - Gitane (Fra) - direction
1981Renault - Elf (Fra) - direction
1982Renault - Elf (Fra) - direction
1983Renault - Elf (Fra) - direction
1984Renault - Elf (Fra) - direction
1985Renault - Elf (Fra) - direction
1986Système U / Système U - Pegaso au Tour d'Espagne et au Tour de Catalogne (Fra) - direction
1987Système U / Système U - Bose au Tour d'Espagne et au Tour de Catalogne (Fra) - direction
1988Système U / Système U - Histor dans le Benelux / Système U - Pernod au Tour d'Irlande (Fra) - direction
1989Super U - Raleigh - Fiat (Fra) - direction
1990Castorama (Fra) - direction
1991Castorama - Raleigh (Fra) - direction
1992Castorama (Fra) - direction
1993Castorama (Fra) - direction
1994Castorama (Fra) - direction
1995Castorama (Fra) - direction
1997Cofidis (Fra) (GS1) - manager ; DS
2007Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS adjoint
2008Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS adjoint
2009Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS adjoint
2010Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS adjoint
2011Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS
2012Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS adjoint
2013Roubaix - Lille Métropole (Fra) (CU) - DS adjoint




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126