Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
HERMIE Fernand17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

HERMIE Fernand

Nationalité : Belgique
Naissance : 24/01/1945 Bottelare
voir son palmarès


1965amateur
1967Goldor - Gerka (Bel) - ac 10 mai
1968Goldor - Gerka - Main d'Or (Bel)
1969Pull Over Centrale - Novy jq ? / Pull Over Centrale - Tasmanie - Novy ac ? (Bel)
1970Faemino - Faema (Bel)
1971pros individuels
Ruberg (Rfa)
Goldor (Bel) - incertain
1972Goldor - Ijsboerke (Bel)
1973Ijsboerke - Bertin (Bel)
1974Ijsboerke - Colner (Bel)
1975Gero - Verwarming - Jaga - Hasselt (Bel)
1976Carlos (Bel) - jq 31 mai

Famille :
fils de HERMIE Michel


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126