Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
HODGE Stephen10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

HODGE Stephen

Nationalité : Australie
Naissance : 18/07/1961 Adelaide
voir son palmarès


1985amateur
1986Rory O'Brien (Gbr)
1987Kas / Kas - Miko au Tour de France / Kas - Burmath-Castrol au Tour d'Irlande (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1988Kas - Canal 10 / Kas - Sportlife au Royaume-Uni / Kas - Dublin Bus au Tour d'Irlande (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1989Caja Rural jq fin juin / Paternina ac début juillet (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1990O.N.C.E. (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1991O.N.C.E. (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1992O.N.C.E. (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1993O.N.C.E. (Esp)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1994Festina - Lotus (Fra)
Australie (Aus) (aux mondiaux) - ligne
1995Festina - Lotus (Fra)
1996Festina - Lotus (Fra) (GS1)
Breaka Flavoured Milk (Aus)
Canberra C.C. (Aus) (élite 2)
Australie (Aus) (aux JO) - ligne
Australie (Aus) (aux JO) - contre-la-montre


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126