Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
IDÉE Émile13 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

IDÉE Émile

Nationalité : France
Naissance : 19/07/1920 Nouvion-le-Comte
voir son palmarès
état civil confirmé

1938amateur
1939amateur
1940amateur
1941Alcyon - Dunlop (Fra)
1942Alcyon - Dunlop (Fra)
1943Alcyon - Dunlop (Fra)
1944Alcyon - Dunlop (Fra)
1945Alcyon - Dunlop (Fra)
1946Alcyon - Dunlop (Fra)
La Perle - Hutchinson (Fra) - incertain
1947La Perle - Hutchinson (Fra)
Olmo - Fulgor (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1948Peugeot - Dunlop (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1949Peugeot - Dunlop (Fra)
Île-de-France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1950Peugeot - Dunlop (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1951Peugeot - Dunlop (Fra)
1952Peugeot - Dunlop (Fra)
1956pros individuels - incertain

Famille :
beau-frère de DANGUILLAUME Camille




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126