Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
INDURAIN LARRAYA Miguel (Miguel Ángel)17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

INDURAIN LARRAYA Miguel (Miguel Ángel)

Nationalité : Espagne
Naissance : 16/07/1964 Villava
voir son palmarès


1983amateur
1984amateur - jq 3 septembre
Reynolds (Esp) - ac 4 septembre
Espagne (Esp) (aux JO) - ligne
1985Reynolds - TS Batteries (Esp)
1986Reynolds - Reynolon / Reynolds - TS Batteries au Tour de France (Esp)
1987Reynolds - Seur - TS Batteries / Reynolds - Sada au Tour de France (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1988Reynolds - Reynolon - Pinarello (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1989Reynolds - Banesto (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1990Banesto (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1991Banesto (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1992Banesto (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1993Banesto (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1994Banesto (Esp)
1995Banesto (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1996Banesto (Esp) (GS1)
Espagne (Esp) (aux JO) - ligne
Espagne (Esp) (aux JO) - contre-la-montre

Famille :
frère de INDURAIN LARRAYA Prudencio








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126