Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
JALABERT Laurent14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

JALABERT Laurent

Nationalité : France
Naissance : 30/11/1968 Mazamet
voir son palmarès


1987amateur
1988amateur
1989Toshiba (Fra)
1990Toshiba (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1991Toshiba (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1992O.N.C.E. (Esp)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1993O.N.C.E. (Esp)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1994O.N.C.E. (Esp)
1995O.N.C.E. (Esp)
1996O.N.C.E. (Esp) (GS1)
U.V. Mazamet (Fra) (club)
France (Fra) (aux JO) - ligne
France (Fra) (aux JO) - contre-la-montre
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1997O.N.C.E. (Esp) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1998O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1)
1999O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1)
2000O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1)
U.V. Mazamet (Fra) (club)
France (Fra) (aux JO) - ligne
France (Fra) (aux JO) - contre-la-montre
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2001Team CSC - WorldOnline jq 30 juin / Team CSC - Tiscali ac 1er juillet (Dan) (GS1)
2002Team CSC - Tiscali (Dan) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2007Agritubel (Fra) (CP) - erroné, indiqué un temps en début d'année

Famille :
frère de JALABERT Nicolas






Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126