Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
JANSSEN Jan (Johannes Adrianus)20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

JANSSEN Jan (Johannes Adrianus)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 19/05/1940 Nootdorp
voir son palmarès


1960amateur
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - ligne
1961Locomotief - Vredestein (Hol) - incertain
Remington (Hol) - incertain
1962Locomotief - Vredestein (Hol) - ac 23 août
Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra) - ac 23 août
Hör-Zu (Hol) (au Tour d'Allemagne) - indépendant
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1963Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Locomotief - Vredestein (Hol) - au Tour de Hollande
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1964Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1965Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1966Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
1967Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1968Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1969Bic (Fra)
1970Bic (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1971Bic (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1972Beaulieu - Flandria (Bel)
1973pros individuels - jq fin janvier
Floid Cosmetic (Hol) - incertain




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126