Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KARSTENS Gerben11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KARSTENS Gerben

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 14/01/1942 Voorburg
voir son palmarès


1962amateur
1963amateur
1964amateur
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - ligne
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1965Televizier (Hol) - ac avril
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1966Televizier - Batavus (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1967Televizier - Batavus (Hol)
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1968Peugeot - BP - Michelin (Fra)
1969Peugeot - BP - Michelin (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1970Peugeot - BP - Michelin (Fra)
1971Goudsmit - Hoff (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1972Rokado (Rfa)
TI - Raleigh (Gbr) - incertain
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1973Ha-Ro (Rfa) (jq mai)
Rokado - De Gribaldy (Rfa) - ac mai
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1974Bic (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1975Gitane - Campagnolo (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1976TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1977TI - Raleigh (Hol)
1978TI - Raleigh - Mac Gregor (Hol)
1979De Vleeschmeesters - Gazelle (Hol)
1980De Vleeschmeesters - Gazelle (Hol)
1981De Vleeschmeesters - Gazelle (Hol) - incertain




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126