Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KELLY Sean11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KELLY Sean

Nationalité : Irlande
Naissance : 24/05/1956 Carrick on Suir
voir son palmarès


1972jeunes - junior
1973jeunes - junior
1974amateur
1975amateur
1976amateur
1977Flandria - Velda - Latina Assicurazioni (Bel)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1978Flandria - Velda - Lano (Bel)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1979Splendor - Euro Soap (Bel)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1980Splendor jq mi juin / Splendor - Admiral ac mi juin / Splendor - Admiral - TV-Ekspres au Tour de France (Bel)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1981Splendor - Wickes Bouwmarkt - Europ Decor (Bel)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1982Sem - France-Loire - Campagnolo (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1983Sem - France-Loire - Mavic jq fin mai / Sem - Reydel - Mavic ac fin mai (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1984Skil - Reydel - Sem - Mavic (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1985Skil - Sem - Kas - Miko / Skil - Heuer en Suisse (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1986Kas / Kas - Tag - Heuer en Suisse / Kas - Guiness au Tour d'Irlande (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1987Kas / Kas - Miko au Tour de France / Kas - Burmath-Castrol au Tour d'Irlande (Esp)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1988Kas - Canal 10 / Kas - Sportlife au Royaume-Uni / Kas - Dublin Bus au Tour d'Irlande (Esp)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1989PDM - Ultima - Concorde (Hol)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1990PDM - Concorde - Ultima (Hol)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1991PDM - Concorde - Ultima / PDM - Cidona au Tour d'Irlande (Hol)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1992Festina - Lotus / Festina - Lotus - Cidona au Tour d'Irlande (Esp)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1993Festina - Lotus (And)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1994Catavana - A.S. Corbeil-Essonnes - Cedico (Fra)
2006Sean Kelly Team - ACLVB - M. Donnelly Team (Irl) (CU) - représentant, ac 8 juin ; DS adjoint
2007Murphy & Gunn - Newlyn - M. Donnelly - Sean Kelly (Irl) (CU) - représentant
2008An Post - M. Donnelly - Grant Thornton - Sean Kelly Team (Irl) (CU) - DS adjoint
2009An Post - Sean Kelly Team (Irl) (CU) - DS
2010An Post - Sean Kelly (Bel) (CU) - DS
2011An Post - Sean Kelly (Bel) (CU) - DS adjoint
2012An Post - Sean Kelly (Bel) (CU) - manager








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126