Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KÜBLER Ferdi (Ferdinand)15 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KÜBLER Ferdi (Ferdinand)

Nationalité : Suisse
Naissance : 24/07/1919 Marthalen
Décès : 29/12/2016 Zürich
voir son palmarès


1938jeunes - junior
1939amateur
1940amateur - jq ?
Cilo (Sui) - ac ?
1941P. Egli Rad (Sui)
1942P. Egli Rad (Sui)
1943P. Egli Rad (Sui)
1944P. Egli Rad (Sui)
1945Cilo (Sui)
1946Cilo (Sui)
1947Cilo (Sui)
Tebag (Sui) - incertain
Suisse / Luxembourg (au Tour de France)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1948Tebag (Sui)
Peugeot - Dunlop (Fra)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1949Tebag (Sui)
Bartali - Gardiol (Ita)
Peugeot - Dunlop (Fra)
Frejus - Pirelli (Ita) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1950Tebag (Sui)
Frejus - Superga (Ita)
Suisse (Sui) (au Tour de France)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1951Tebag (Sui)
Frejus - Ursus (Ita)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1952Tebag (Sui)
Frejus (Ita)
Fiorelli (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra) - incertain
Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra) - incertain
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1953Tebag (Sui)
Fiorelli (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra)
Guerra (Ita) - incertain
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1954Tebag - Continental (Sui)
Fiorelli (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra)
Guerra - Ursus (Ita) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1955Tebag - Continental (Sui)
Fiorelli (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra)
Terrot - Hutchinson (Fra) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1956Tebag (Sui)
Carpano - Coppi (Ita)
1957Tebag (Sui)
Tebag (Sui) - direction
Royal-Fabric - Enform (Fra) - incertain
Carpano - Coppi (Ita) - incertain
1961Gazzola - Fiorelli (Ita) - direction
1967Zimba - Mondia (Sui) - direction
1968Zimba - Mondia (Sui) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126