Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
LAGUÍA MARTÍNEZ José Luis22 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

LAGUÍA MARTÍNEZ José Luis

Nationalité : Espagne
Naissance : 03/09/1959 Pedro Muñoz
voir son palmarès


1980Reynolds (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1981Reynolds - Galli (Esp)
1982Reynolds - Galli (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1983Reynolds - Galli (Esp)
1984Reynolds (Esp)
1985Reynolds - TS Batteries (Esp)
1986Reynolds - Reynolon / Reynolds - TS Batteries au Tour de France (Esp)
1987PDM - Ultima - Concorde (Hol)
1988Reynolds - Reynolon - Pinarello (Esp)
1989Reynolds - Banesto (Esp)
1990Festina - Lotus (Esp)
1991Paternina - Don Zoilo (Esp)
Artiach - Royal (Esp)
1992Artiach - Royal - Fruco (Esp)
2000Kelme - Costa Blanca (Esp) (GS1) - DS adjoint
2001Kelme - Costa Blanca (Esp) (GS1) - DS adjoint
2002Kelme - Costa Blanca (Esp) (GS1) - DS adjoint
2003Kelme - Costa Blanca (Esp) (GS1) - DS adjoint
2004Kelme - Costa Blanca jq 19 juin / Comunidad Valenciana - Kelme ac 20 juin (Esp) (GS2) - DS adjoint non-UCI
2013Movistar Team (Esp) (PT) - DS adjoint




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126