Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
LAPÉBIE Guy15 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

LAPÉBIE Guy

Nationalité : France
Naissance : 28/11/1916 Saint-Geours-de-Marenne
Décès : 08/03/2010 Luchon
voir son palmarès
état civil confirmé

1936amateur
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
France (Fra) (aux JO) - ligne
France (Fra) (aux JO) - poursuite par équipes
1937Mercier - Hutchinson (Fra)
1938R. Lapébie - Hutchinson (Fra)
1939R. Lapébie - Hutchinson (Fra)
1940Mercier - Hutchinson (Fra)
1941Mercier - Hutchinson (Fra)
1942Mercier - Hutchinson (Fra)
1943Europe - Dunlop (Fra)
1944Europe - Dunlop (Fra)
1945Garin - Wolber (Fra)
1946Mercier - R. Lapébie (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1947Mercier - R. Lapébie (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
1948Mercier - R. Lapébie (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
Centre / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1949Mercier - R. Lapébie (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1950Mercier - R. Lapébie (Fra)
Ganna - Superga (Ita)
1951Mercier - R. Lapébie (Fra)
1952Mercier - R. Lapébie (Fra)
Delangle - Wolber (Fra)
Ouest / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1973De Kova - Lejeune (Fra) (jq fin août) - direction

Famille :
père de LAPÉBIE Serge
frère de LAPÉBIE Roger (Henri Fernand)
oncle de LAPÉBIE Christian




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126