Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
LEJARRETA ARRIZABALAGA Marino13 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

LEJARRETA ARRIZABALAGA Marino

Nationalité : Espagne
Naissance : 11/05/1957 Bérriz
voir son palmarès


1979Novostil - Helios (Esp)
1980Teka (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1981Teka - Campagnolo (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1982Teka (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1983Alfa Lum - Olmo (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1984Alfa Lum - Olmo / Alfa Lum - Olmo - DYC au Tour d'Espagne (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1985Alpilatte - Olmo - Cierre (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1986Seat - Orbea (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1987Seat - Orbea - Danena jq mi avril / Caja Rural - Orbea ac mi avril (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1988Caja Rural - Orbea / Caja Rural - Orbea - VDI en Belgique / Caja Rural - Orbea - Akai aux Pays-Bas (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1989Caja Rural jq fin juin / Paternina ac début juillet (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1990O.N.C.E. (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1991O.N.C.E. (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1992O.N.C.E. (Esp)
1995O.N.C.E. (Esp) - direction
1998O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1) - incertain - direction
2000O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1) - DS
2001O.N.C.E. jq 11 mai / O.N.C.E. - Eroski ac 12 mai (Esp) (GS1) - DS adjoint
2002O.N.C.E. - Eroski (Esp) (GS1) - DS adjoint
2003O.N.C.E. - Eroski (Esp) (GS1) - DS adjoint
2004Liberty Seguros (Esp) (GS1) - DS adjoint
2005Liberty Seguros - Würth Team (Esp) (PT) - DS adjoint
2006Liberty Seguros - Würth Team jq 24 mai / Würth du 25 mai au 21 juin / Astana - Würth du 22 juin au 3 juillet / Astana ac 4 juillet (Esp) (PT) - DS adjoint

Famille :
frère de LEJARRETA ARRIZABALAGA Ismael
oncle de LEJARRETA ERRASTI Iñaki




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126