Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MAASSEN Frans (Franciscus Antonius Albertus Johannes)14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MAASSEN Frans (Franciscus Antonius Albertus Johannes)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 27/01/1965 Haelen (Limburg)
voir son palmarès


1986amateur
1987Superconfex - Kwantum Hallen - Yoko (Hol)
1988Superconfex - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1989Superconfex - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1990Buckler (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1991Buckler (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1992Buckler (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1993Wordperfect (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1994Wordperfect (Hol)
1995Novell Software (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1999Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2000Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2001Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2002Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2003Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2004Rabobank (Hol) (GS3) - DS adjoint
Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2005Rabobank (Hol) (CU) - DS adjoint
Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
2006Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
Rabobank (Hol) (CU) - DS adjoint
2007Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
Rabobank (Hol) (CU) - DS adjoint
2008Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
Rabobank (Hol) (CU) - DS adjoint
2009Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
Rabobank (Hol) (CU) - incertain - DS adjoint
2010Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
2011Rabobank Cycling Team (Hol) (PT) - DS adjoint
2012Rabobank Cycling Team (Hol) (PT) - DS
2013Blanco Pro Cycling Team (Hol) (PT) - DS adjoint

Famille :
cousin de BRENTJENS Bart (Jan-Baptist Marie)


Au moment de sa naissance Haelen était une commune. Elle a fusionné avec Heythuysen, Hunsel en Roggel en Neer, donnant naissance à la nouvelle commune de Leudal le 01/01/2007



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126