Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MADIOT Marc14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MADIOT Marc

Nationalité : France
Naissance : 16/04/1959 Renazé
voir son palmarès


1977jeunes - junior
1978amateur
1979amateur
1980amateur - jq fin août
Renault - Gitane (Fra) - ac fin août
France (Fra) (aux JO) - ligne
1981Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1982Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1983Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1984Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1985Renault - Elf (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1986Système U / Système U - Pegaso au Tour d'Espagne et au Tour de Catalogne (Fra)
1987Système U / Système U - Bose au Tour d'Espagne et au Tour de Catalogne (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1988Toshiba (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1989Toshiba (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1990Toshiba (Fra)
1991R.M.O. (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1992Telekom (All)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1993Subaru - Montgomery / Subaru - Superior à la Ruta Mexico (Usa)
1994Catavana - A.S. Corbeil-Essonnes - Cedico (Fra)
1997La Française des Jeux (Fra) (GS1) - DS
1998La Française des Jeux (Fra) (GS1) - DS
1999La Française des Jeux (Fra) (GS1) - DS
2000La Française des Jeux (Fra) (GS1) - DS
2001La Française des Jeux (Fra) (GS2) - manager ; DS
2002La Française des Jeux (Fra) (GS1) - manager ; DS
2003Fdjeux.com (Fra) (GS1) - manager ; DS
2004Fdjeux.com (Fra) (GS1) - manager ; DS
2005La Française des Jeux (Fra) (PT) - manager ; DS
2006La Française des Jeux (Fra) (PT) - manager ; DS
2007La Française des Jeux (Fra) (PT) - manager ; DS
2008La Française des Jeux (Fra) (PT) - manager ; DS
2009La Française des Jeux (Fra) (PT) - manager ; DS
2010La Française des Jeux / FdJ ac 1er Juillet (Fra) (PT) - manager
2011FdJ (Fra) (CP) - manager
2012FdJ - BigMat (Fra) (PT) - manager
2013FdJ (Fra) (PT) - manager

Famille :
frère de MADIOT Yvon








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126