Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MANTOVANI Giovanni 210 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MANTOVANI Giovanni 2

Nationalité : Italie
Naissance : 05/02/1955 Gudo Visconti
voir son palmarès


1977Brooklin (Ita)
1978Selle Royal - Inoxpran (Ita)
1979Inoxpran - Pentole Posate (Ita)
1980Hoonved - Bottecchia (Ita)
1981Hoonved - Bottecchia - Herdal (Ita)
1982Famcucine - Campagnolo (Ita)
1983Gis Gelati - Campagnolo (Ita)
1984Malvor - Bottecchia (Ita)
1985Supermercati Brianzoli (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1986Vini Ricordi - Pinarello - Sidermec (Ita)
1987Selca - Thermomec - Conti - Galli (Ita)
1988Atala - Ofmega (Ita)
1993Eldor - Viner jq mi mai / Mapei - Viner ac mi mai (Ita) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126