Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MANZANEQUE SÁNCHEZ Jesús14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MANZANEQUE SÁNCHEZ Jesús

Nationalité : Espagne
Naissance : 02/01/1943 Campo de Criptana
voir son palmarès


1962Licor 43 (Esp)
1963Ferrys (Esp)
Wiel's - Groene Leeuw (Bel) - incertain
1964Inuri (Esp)
1965Olimpia (Esp)
Tedi - A.C. Montjuich (Esp)
1966Olimpia (Esp) (dissoute le 31 mai)
1967Ferrys (Esp)
1968La Casera - Peña Bahamontes (Esp)
1969La Casera - Peña Bahamontes (Esp) (amateur, amateur especiale) - pro ?
1970Werner (Esp)
1971Kas - Kaskol (Esp)
Werner (Esp) - incertain
1972Kas - Kaskol (Esp)
1973La Casera - Peña Bahamontes / Caves Messias - La Casera au Tour du Portugal (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1974La Casera - Peña Bahamontes (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1975Monteverde - Sanson (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1976Super Ser (Esp)
1977Känel Teppiche - Colnago (Sui) (jq fin avril)
pros individuels - ac fin avril
Magniflex - Torpado (Ita) - au Tour d'Italie et au Tour d'Espagne
Gentampro - Colnago (Sui) (au Tour d'Aragon) - incertain
A.D.S. - Colnago (Sui) (au Tour de Suisse) - erroné
1978Novostil - Helios (Esp)
1979Novostil - Helios (Esp)
Colchon CR - Peña Hermanos Manzaneque - Atun TAM (Esp) - incertain
1980Peña Hermanos Manzaneque - Alan (Esp)
1981Peña Hermanos Manzaneque jq mi avril / Hueso Chocolates - Peña Hermanos Manzaneque ac mi avril / Monver au Tour des Pays Basques (Esp) - incertain

Famille :
frère de MANZANEQUE SÁNCHEZ Fernando


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126