Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MARTENS René 213 decembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MARTENS René 2

Nationalité : Belgique
Naissance : 27/05/1955 Hasselt
voir son palmarès


1976amateur
1977amateur
1978C & A (Bel)
1979Flandria - Ca-va seul - Sunair (Bel)
1980Daf Trucks - Lejeune (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1981Daf Trucks - Côte d'Or (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1982Daf Trucks - TeVe Blad (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1983Jacky Aernoudt Meubelen - Rossin - Campagnolo (Bel)
Hoonved (Ita) (occasionnelle)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1984Teka (Esp)
1985Fagor (Fra)
1986Fagor / Fagor - Gin Larios en Espagne (Fra)
1987S.E.F.B. - Gipiemme (Bel)
1988ADR - Anti-M - Enerday jq fin juin / ADR - Mini-Flat - Enerday ac juillet (Bel)
1989ADR - W-Cup - Bottecchia - Coors Light / ADR - Agrigel au Tour de France / ADR - Santini au Tour d'Italie / ADR - Paternina au Tour d'Espagne / ADR - Nico Lapage En Australie (Bel)
1990IOC - Tulip Computers (Bel) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126