Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MARTÍNEZ HEREDIA Enrique17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MARTÍNEZ HEREDIA Enrique

Nationalité : Espagne
Naissance : 27/01/1953 Huesas
voir son palmarès


1973Espagne (Esp) (au Tour de l'Avenir)
1974amateur
1975amateur
1976Kas - Campagnolo (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1977Kas - Campagnolo (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1978Kas - Campagnolo (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1979Kas - Campagnolo (Bel)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1980Teka (Esp)
1981Colchon CR - Campagnolo (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1982Kelme (Esp)
1983Hueso Chocolates (Esp)
1984Hueso Chocolates (Esp) - jq 2 avril




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126