Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MERTENS René12 avril 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MERTENS René

Nationalité : Belgique
Naissance : 03/03/1922 Arendonk
voir son palmarès


1945pros individuels - ac 7 août
1946pros individuels
1947pros individuels
1948Mertens Sport (Bel)
Erka - Dunlop (Bel)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1949Rochet - Dunlop (Fra)
Lion Rapide (Bel)
1950Starnord - Wolber (Bel)
1951Bristol (Bel)
Starnord - Wolber (Bel) - incertain
1952Bristol (Bel)
1953Groene Leeuw (Bel)
Thompson - Sercu (Bel)
Bristol (Bel) - incertain
1954Groene Leeuw - Huret (Bel)
1955Groene Leeuw (Bel)
1956Groene Leeuw (Bel)
1957Groene Leeuw (Bel)
1958Groene Leeuw - Leopold (Bel)
1959Groene Leeuw - Sinalco - SAS (Bel)
1960Groene Leeuw - Sinalco - SAS (Bel)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126